Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Борзый
- - Ваш ID
- 596-678
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Рой
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2025 18:57 мск
- - Краткое описание ситуации
- я отошёл сделать свои дела ну афк 10 минут, возвращаюсь к пк вижу connection lost reconecting, ну естественно я перезашёл а там табличка бана 5.2.1 пп насколько я знаю это за какое то распространие ПО или чего то там ещё. Я в замешательстве и не понимании как и за что меня забанили. Без какой либо проверки и тд. просто прилетает бан. Но я думаю что меня могли забанить за то что я нахожусь в дискорде Oxcheats но он у меня для того что бы следить за новостями софтов в обычной GTA ONLINE и я следил за новостями софта по игре sea of thevies а софта на RAGE MP никада не было и не покупал. Могу пройти любую проверку. И досе не понимаю за что прилетел бан. У меня был бан за редукс в котором нет столбов и я этого не знал и подал амнистию, меня амнистировали и я поменял редукс на нормальный и могу пройти любую проверку. В дискорд канале якобы котором распространение запрещен я уже покинул.
- - Скриншот наказания
- не могу зайти connection lost recorting
- Ваш игровой никнейм:Григорий Борзый
- Ваш ID:596-678
- Игровой никнейм админа:Дмитрий Рой
- Дата и время выдачи наказания:05.04.2025 18:57 мск
- Краткое описание ситуации: я отошёл сделать свои дела ну афк 10 минут, возвращаюсь к пк вижу connection lost reconecting, ну естественно я перезашёл а там табличка бана 5.2.1 пп насколько я знаю это за какое то распространие ПО или чего то там ещё. Я в замешательстве и не понимании как и за что меня забанили. Без какой либо проверки и тд. просто прилетает бан. Но я думаю что меня могли забанить за то что я нахожусь в дискорде Oxcheats но он у меня для того что бы следить за новостями софтов в обычной GTA ONLINE и я следил за новостями софта по игре sea of thevies а софта на RAGE MP никада не было и не покупал. Могу пройти любую проверку. И досе не понимаю за что прилетел бан. У меня был бан за редукс в котором нет столбов и я этого не знал и подал амнистию, меня амнистировали и я поменял редукс на нормальный и могу пройти любую проверку. В дискорд канале якобы котором распространение запрещен я уже покинул.
- Скриншот наказания: не могу зайти connection lost recorting
- Ваш ID:596-678
- Игровой никнейм админа:Дмитрий Рой
- Дата и время выдачи наказания:05.04.2025 18:57 мск
- Краткое описание ситуации: я отошёл сделать свои дела ну афк 10 минут, возвращаюсь к пк вижу connection lost reconecting, ну естественно я перезашёл а там табличка бана 5.2.1 пп насколько я знаю это за какое то распространие ПО или чего то там ещё. Я в замешательстве и не понимании как и за что меня забанили. Без какой либо проверки и тд. просто прилетает бан. Но я думаю что меня могли забанить за то что я нахожусь в дискорде Oxcheats но он у меня для того что бы следить за новостями софтов в обычной GTA ONLINE и я следил за новостями софта по игре sea of thevies а софта на RAGE MP никада не было и не покупал. Могу пройти любую проверку. И досе не понимаю за что прилетел бан. У меня был бан за редукс в котором нет столбов и я этого не знал и подал амнистию, меня амнистировали и я поменял редукс на нормальный и могу пройти любую проверку. В дискорд канале якобы котором распространение запрещен я уже покинул.
- Скриншот наказания: не могу зайти connection lost recorting
Последнее редактирование: