M
Maksim_Kosterin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Костерин
- - Ваш ID
- 672783
- - ID нарушителя
- 672783
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток, получал бан за покупку виртов, отсидел свои две недели в бане, решил зайти на сервер и снова бан на полтора месяца. 5.11.1 ПП. Это все происходило в то же время, когда и покупались вирты, я зашел с другого эпика на сервер покататься, поиграл на том аккаунте около часа и вышел. Сделал это по причине того, что друзья на тот момент играли только на этом сервере из игр, решил провести с ними время таким образом хотя бы. В течении часа я просто ездил на матизе по городу, выполняя квесты первоначальные. Можно сказать я и не играл с него. Прошу снять блокировку и все же вернуть меня к жизни на сервере. Я уже отсидел две недели в бане, и за это время усвоил, что правилами пренебрегать нельзя. Случаев с нарушение правил проекта больше повторяться не будет.
- - Доказательства
- Доброго времени суток, получал бан за покупку виртов, отсидел свои две недели в бане, решил зайти на сервер и снова бан на полтора месяца. 5.11.1 ПП. Это все происходило в то же время, когда и покупались вирты, я зашел с другого эпика на сервер покататься, поиграл на том аккаунте около часа и вышел. Сделал это по причине того, что друзья на тот момент играли только на этом сервере из игр, решил провести с ними время таким образом хотя бы. В течении часа я просто ездил на матизе по городу, выполняя квесты первоначальные. Можно сказать я и не играл с него. Прошу снять блокировку и все же вернуть меня к жизни на сервере. Я уже отсидел две недели в бане, и за это время усвоил, что правилами пренебрегать нельзя. Случаев с нарушение правил проекта больше повторяться не будет.
- - Причина выдачи наказания
- 5.11.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Доброго времени суток, получал бан за покупку виртов, отсидел свои две недели в бане, решил зайти на сервер и снова бан на полтора месяца. 5.11.1 ПП. Это все происходило в то же время, когда и покупались вирты, я зашел с другого эпика на сервер покататься, поиграл на том аккаунте около часа и вышел. Сделал это по причине того, что друзья на тот момент играли только на этом сервере из игр, решил провести с ними время таким образом хотя бы. В течении часа я просто ездил на матизе по городу, выполняя квесты первоначальные. Можно сказать я и не играл с него. Прошу снять блокировку и все же вернуть меня к жизни на сервере. Я уже отсидел две недели в бане, и за это время усвоил, что правилами пренебрегать нельзя. Случаев с нарушение правил проекта больше повторяться не будет.