A
AlexMOn
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Норо Хайдъюки
- - Ваш ID
- 137-525 точно не помню по моему этот
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06 16:00-17:00
- - Краткое описание ситуации
- Меня вызвал на проверку Роман легендс и нашел какие то читы о которых я не знал
- - Скриншот наказания
- Нет возможности предоставить
Уважаемая Администрация ! Прошел ровно месяц с момента выдачи бана на мой аккаунт на вашем проекте, меня вызвал на проверку администратор Роман Легендс когда он ещё находился в должности Cheat Hunters на проверке он нашел у меня в файлах игры измененные показатели толи наводки толи чего то другого я точно уже не помню. Я вам клянусь что никогда намерено не играл с читами и никогда не буду этого делать. когда он сообщил мне об этом я был мягко говоря очень напуган. Но по началу он мне сказал делать проверку файлов потому что редукс в котором у меня были читы. Делала его команда с которой он играет на других серверах. Позже он мне сообщил когда сам лично проверил все редуксы что там он ничего не нашел. Честно говоря я не знаю правда это или нет (я никого не обвиняю). Эти читы я клянусь без понятия как у меня оказались. Позже мне прилетает бан после этого я понял что теперь все. Больше мне ничего не поможет. В панике я начал писать Роману но он меня успокоил тем что у меня не пермабан а так называемый <бан по ip адресу> он мне сказал писать амнистию через месяц которую я сейчас и пишу. Уважаемая Администрация я надеюсь что вы меня разбаните и я снова смогу играть на вашем чудесном проекте.
Примечание: после бана я полностью переустановил GTA 5 чтобы все читы о которых я клянусь не знал были удалены
Примечание: после бана я полностью переустановил GTA 5 чтобы все читы о которых я клянусь не знал были удалены