Н
Наганов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Наганов
- - Ваш ID
- 318115
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.04.2026 - 07.16
- - Краткое описание ситуации
- Выдали наказание согласно 5.21 ПП, однако многие медиа партнеры пользуются этой камерой на поставках и прочих мероприятиях, для того что бы сделать определенный кадр, эту камеру я не использовал с целью получения какой либо лишней информации, а уж тем более она никуда не распространялась, это говорит о том что это было сделано исключительно с целью получения кадров, даже платные медиа партнеры на своих стримах пользуются этой вещью, хотя люди могут банально за стрим снайперить и получить информацию. Я не считаю что мое нарушение было супер незаконным, хоть и формально присущим в правилах проекта, но она не несет таковой тяжести в выдаче бана на 3 дня, ограничив меня возможности играть и в первую очередь снимать контент. Прошу отнестись к этому обращению ответственно, и даже если я был не прав в этой ситуации и так действительно запрещено делать, прошу на первый раз помиловать и разблокировать мой игровой аккаунт, я же в свою очередь обязуюсь более не поступать таким образом!
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/Y4gbXKnY
Выдали наказание согласно 5.21 ПП, однако многие медиа партнеры пользуются этой камерой на поставках и прочих мероприятиях, для того что бы сделать определенный кадр, эту камеру я не использовал с целью получения какой либо лишней информации, а уж тем более она никуда не распространялась, это говорит о том что это было сделано исключительно с целью получения кадров, даже платные медиа партнеры на своих стримах пользуются этой возможностью, хотя люди могут банально за стрим снайперить и получить информацию. Я не считаю что мое нарушение было супер противоречащим правилам проекта, хоть и формально присущим в правилах, но она не несет таковой тяжести в выдаче бана на 3 дня, ограничив меня возможности играть и в первую очередь снимать контент. Прошу отнестись к этому обращению ответственно, и даже если я был не прав в этой ситуации и так действительно запрещено делать, прошу на первый раз помиловать и разблокировать мой игровой аккаунт, я же в свою очередь обязуюсь более не поступать таким образом!