B
BeenGk71
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Каспийский
- - Ваш ID
- 524-487
- - ID нарушителя
- 524-487
- - Время нарушения
- 22-45
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть моё нарушение, связанное с заездом в РК-зону. Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны. Понимаю, что поступил неправильно, признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершённом нарушении. В дальнейшем обязуюсь внимательнее относиться к правилам проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было совершено по незнанию, и по возможности смягчить наказание.
- - Доказательства
- Я правда не знал и раскаиваюсь в своей ошибке
- - Причина выдачи наказания
- 4.9.пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.26-22-45
- - Краткое описание ситуации
- Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co.com/fVH3FBp2
Прошу рассмотреть моё нарушение, связанное с заездом в РК-зону.
Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны.
Понимаю, что поступил неправильно, признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершённом нарушении. В дальнейшем обязуюсь внимательнее относиться к правилам проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было совершено по незнанию, и по возможности смягчить наказание.
Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны.
Понимаю, что поступил неправильно, признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершённом нарушении. В дальнейшем обязуюсь внимательнее относиться к правилам проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было совершено по незнанию, и по возможности смягчить наказание.