РЕШЕНО Амнистия №692

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BeenGk71

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Каспийский
- Ваш ID
524-487
- ID нарушителя
524-487
- Время нарушения
22-45
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть моё нарушение, связанное с заездом в РК-зону. Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны. Понимаю, что поступил неправильно, признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершённом нарушении. В дальнейшем обязуюсь внимательнее относиться к правилам проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было совершено по незнанию, и по возможности смягчить наказание.
- Доказательства
Я правда не знал и раскаиваюсь в своей ошибке
- Причина выдачи наказания
4.9.пп
- Дата и время выдачи наказания
31.03.26-22-45
- Краткое описание ситуации
Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны.
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/fVH3FBp2
Прошу рассмотреть моё нарушение, связанное с заездом в РК-зону.

Ситуация произошла следующим образом: я врезался, после чего вылетел из транспортного средства. Меня при этом не убивали, и я вернулся на место, где находился рядом. На тот момент я не знал, что подобные действия могут считаться нарушением правил РК-зоны.

Понимаю, что поступил неправильно, признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершённом нарушении. В дальнейшем обязуюсь внимательнее относиться к правилам проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было совершено по незнанию, и по возможности смягчить наказание.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:160
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

В связи с тем, что это ваше первое нарушение по данному пункту правил - Ваша амнистия получает положительный вердикт. В дальнейшем ваши амнистии по данному пукнту правил, будут отклонены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ