- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Баленсов
- - Ваш ID
- 235-282
- - Игровой никнейм админа
- Хэви Рейн
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2025 17:01
- - Краткое описание ситуации
- Я сидел рыбачил никого не трогал, меня телепортирует администратор, говорит сейчас будет проверка, сначала я ничего не понял тк я ничего не нарушал и спокойно играл, позже мне сказали что я подозреваюсь в покупке или продаже виртов тк на час ранее человек мне отдал автомобиль по гос цене и отдал деньги которые я за него заплатил, данное авто я выиграл в костях и поэтому человек мне и передал это авто, администраторам я это доказал, но в ходе проверки администратор нашел что почти год назад я хотел купить вирты но так этого и не сделал, тк я потом понял что этого нельзя делать на данном проекте и просто отказался от этой идеи, но заказ на покупку был оплачен и я его сразу же отменил(администратор это все видел) тоесть факта покупки выявлено не было, я еще на тот момент осознал свою ошибку и поэтому передумал их покупать, бан был получен за заинтересованность в покупке игровых ценностей, прошу меня амнистировать тк я еще тогда осознал что лучше так не делать, надеюсь на ваше понимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Ge7b5yH
Я сидел рыбачил никого не трогал, меня телепортирует администратор, говорит сейчас будет проверка, сначала я ничего не понял тк я ничего не нарушал и спокойно играл, позже мне сказали что я подозреваюсь в покупке или продаже виртов тк на час ранее человек мне отдал автомобиль по гос цене и отдал деньги которые я за него заплатил, данное авто мой друг выиграл в костях и решил мне его подарить и поэтому человек мне и передал это авто, администраторам я это доказал, но в ходе проверки администратор нашел что почти год назад я хотел купить вирты но так этого и не сделал, тк я потом понял что этого нельзя делать на данном проекте и просто отказался от этой идеи, но заказ на покупку был оплачен и я его сразу же отменил(администратор это все видел) тоесть факта покупки выявлено не было, я еще на тот момент осознал свою ошибку и поэтому передумал их покупать, бан был получен за заинтересованность в покупке игровых ценностей, прошу меня амнистировать тк я еще тогда осознал что лучше так не делать, надеюсь на ваше понимание.
P.S по итогам проверки других нарушений кроме давнишней заинтересованности в покупке выявлено не было, прошу прощения за то что собирался тогда нарушить правила проекта.
P.S по итогам проверки других нарушений кроме давнишней заинтересованности в покупке выявлено не было, прошу прощения за то что собирался тогда нарушить правила проекта.