Реакции:31
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Баринов.
- - Ваш ID
- 893-891.
- - Игровой никнейм админа
- Илья Матвиенко.
- - Дата и время выдачи наказания
- 8:00.
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую уважаемая старшая администрация. 05.04.2025 получил наказание за 5.6 ПП, по жалобе. - Гиперссылка. Никогда не думал, что на таком в бан отправлюсь. Номер человека я не рассекречивал, а специально замазал чтобы не предоставлять дискомфорт человеку. Однако, на меня составили жалобу, и администрация это посчитала рассекречиванием. Банов никогда не имел, и иметь не хотел. Я хочу попросить вас, рассмотреть возможность о снятии блокировки, так как я старался не нарушить это правило, и бан имею впервые. Я не хотел предоставлять дискомфорт лидеру УГИБДД. Я являюсь самым активным Майором во фракции ФСВНГ, и приношу море увлекательного контента, и качественной работы. Как только люди узнали о моей блокировке, они очень расстроились, и ждут снова. Поймите, я ведь просто хотел написать жалобу на лидера, чтобы всем было приятно и комфортно играть, а в ответ получаю блокировку. Как мне заявили, со стороны администратора нарушений нет, к администратору претензий не имею! Очень надеюсь на вашу милость, и последний раз рассмотреть возможность о снятии блокировки. Больше такого не будет, обязуюсь перечитать все правила. Благодарю за внимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/lEHvP5W
Приветствую уважаемая старшая администрация. 05.04.2025 получил наказание за 5.6 ПП, по жалобе. - Гиперссылка.
Никогда не думал, что на таком в бан отправлюсь. Номер человека я не рассекречивал, а специально замазал чтобы не предоставлять дискомфорт человеку.
Однако, на меня составили жалобу, и администрация это посчитала рассекречиванием.
Банов никогда не имел, и иметь не хотел.
Я хочу попросить вас, рассмотреть возможность о снятии блокировки, так как я старался не нарушить это правило, и бан имею впервые. Я не хотел предоставлять дискомфорт лидеру УГИБДД.
Я являюсь самым активным Майором во фракции ФСВНГ, и приношу море увлекательного контента, и качественной работы. Как только люди узнали о моей блокировке, они очень расстроились, и ждут снова.
Поймите, я ведь просто хотел написать жалобу на лидера, чтобы всем было приятно и комфортно играть, а в ответ получаю блокировку.
Как мне заявили, со стороны администратора нарушений нет, к администратору претензий не имею!
Очень надеюсь на вашу милость, и последний раз рассмотреть возможность о снятии блокировки. Больше такого не будет, обязуюсь перечитать все правила. Еще раз прошу прощения, за данное недоразумение. Искренне раскаиваюсь. На моем аккаунте, блокировку имею впервые...
В дополнение. В личные сообщения ГА/ЗГА предоставил сведения по данной ситуации, которые не могут быть выдвинуты на общее обозрение.
Я человек справедливый, и всегда выступал за справедливость. Чтобы всем всегда было приятно играть.
Данное деяние было в последний раз, такого больше никогда не будет. Это я могу гарантировать. Очень надеюсь на вашу милость.
Благодарю за внимание.
Никогда не думал, что на таком в бан отправлюсь. Номер человека я не рассекречивал, а специально замазал чтобы не предоставлять дискомфорт человеку.
Однако, на меня составили жалобу, и администрация это посчитала рассекречиванием.
Банов никогда не имел, и иметь не хотел.
Я хочу попросить вас, рассмотреть возможность о снятии блокировки, так как я старался не нарушить это правило, и бан имею впервые. Я не хотел предоставлять дискомфорт лидеру УГИБДД.
Я являюсь самым активным Майором во фракции ФСВНГ, и приношу море увлекательного контента, и качественной работы. Как только люди узнали о моей блокировке, они очень расстроились, и ждут снова.
Поймите, я ведь просто хотел написать жалобу на лидера, чтобы всем было приятно и комфортно играть, а в ответ получаю блокировку.
Как мне заявили, со стороны администратора нарушений нет, к администратору претензий не имею!
Очень надеюсь на вашу милость, и последний раз рассмотреть возможность о снятии блокировки. Больше такого не будет, обязуюсь перечитать все правила. Еще раз прошу прощения, за данное недоразумение. Искренне раскаиваюсь. На моем аккаунте, блокировку имею впервые...
В дополнение. В личные сообщения ГА/ЗГА предоставил сведения по данной ситуации, которые не могут быть выдвинуты на общее обозрение.
Я человек справедливый, и всегда выступал за справедливость. Чтобы всем всегда было приятно играть.
Данное деяние было в последний раз, такого больше никогда не будет. Это я могу гарантировать. Очень надеюсь на вашу милость.
Благодарю за внимание.
Последнее редактирование: