НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №6908 | 3.2, 3.3 ПП [Для спец Админа/Fantar]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- Игровой никнейм админа
Кристина Великая
- Дата и время выдачи наказания
29.03.2025 21:26
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, У меня произошел конфликт с человеком, со статиком 384-596, где он в первый раз оскорбил мою родню- https://forum.rmrp.ru/threads/no12162.72975/ , Затем он вышел из бана и сразу же упомянул мою национальность в оскорбительной форме- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12287.74224/ Затем ему вынесли вердикт на 120 минут деморгана, я конечно же был не согласен с этим решением. и написал жалобу на админа- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4870-ne-soglasen-s-resheniem.74229/ затем Администратор Джон Уик перебанил его на 21 день, спутся несколько дней данный человек пишет на меня жалобу что я якобы науршил 3.2 , 3.2.1- https://forum.rmrp.ru/threads/zhalobano-12296-na-rassmotrenie-rukovodstva.74304/#post-226407 он зацепился за слово "куколд" на что админ проверяющий его жалобу сказал что просмотрев логи он не увидел ничего что подходит под 3.2.1, 3.2 и что я ничего не нарушил, так же до этого когда я писал жалобу на админа который неправильно выдал вердикт и дал ему 120 минут деморгана, Джон Уик когда проверял тоже посмотрел и мои логи и его логи и ничего не подметил с моей стороны, а ГА Кристина Великая Взяла и заблокировала меня за 3.2 и 3.3ПП, но я не кого не дисриминировал и так же я не оскорблял его родных, задаюсь вопросом от предвязтого отношения со стороны Кристины Великой ко мне и так же, задаюсь вопросом не друзья ли они с 384-596, ведь почему то когда я просто оскорбил игрока сказав слово "куколд" подразумевая что руслан верный такой а не кто то из его родственников и тд, и сказал я это в его адрес тем самым нарушив 3.1ПП и два администратора которые нормальные и рассудительно подходят ко всему, не увидели ничего в этом, Но ГА Кристина Великая дала мне 38 дней бана, хотя прямое оскорбление моей родни, моей нации сделал 384-596 а я отвтеил ему но не упоминанием родни, нацииональности, сказав ему слово куколд я не сказал вот кто то из твоей родни такой, я сказал это лично ему в его адрес только в его, я не как он сказал прямое упоминание члена моего семьи,в слове "куколд" я подразумевал что он ведет себя как "шлю**" а не кто то из его родных, вообщем хочу я снятие бана или снижения срока т.к не науршил 3.2 и 3.3 ПП и два админа до К.Великой не выявили с моей стороны ничего, и не хочу оскорбить Кристину Великую но это выглядит так что это или блат, или Кристина Великая с 384-596 друзья. Это кажеться блатом ведь данный игрок всегда кичился своим донатом, писал что проекту будет не выгодно если он уйдет. Скажу так сколько бы он не донатил ставить выше себя кого то, он не будет. Так же если данная жалоба будет отказана от спец администратора попрошу передать ее дальше к Fantar. Снизьте мне срок я сижу не за что 38 дней. Всего доброго.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/WUWuKEr
Снизьте мне срок я сижу не за что 38 дней

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:43
Ты все никак не уймешься, никак не можешь соответствовать образу мужчины и пишешь одну жалобу и амнистию за другой, давя на жалость и выписывая лживые аргументы? "скажи бабушке" - не оскорбление родни, а упоминание. Упоминание даже не в оскорбительном ключе.
Тебе кажется уже ответили в твоих прошлых 100500 темах отказом. Ты провоцируешь, Дауд, всех людей и наконец получил свое, уймись. На самом деле, 38 дней блокировки для тебя это даже мало. Для таких как ты и твоих провокаций следует выдавать блокировку от 6 месяцев и более, дабы ты подумал над своим поведением и действиями.
Для спец. администрации еще раз хочу подметить, что данный игрок получал наказание за угрозы расправы в жизни, упоминание родни. На протяжении некоторого времени, всякий раз, когда я заходил в игру и совершенно никак с ним не пересекался, я получал от него звонки, после публикаций мною внутриигровых объявлениях о продаже того или иного имущества, в которых он говорил мне лишь одно слово: "Пососи" и сбрасывал. Следует добавить и то, что после блокировки Руслана Верного 384-596, данный "мужчина" позвонил мне сразу после того, как я вернулся на сервер после короткой командировки со словами: "Руслана Верного твоего откинул, откину и тебя". Это не точная цитата, примерная. Оригинальная цитата была в оскорбительном ключе.
Если ты, не зная значения слова "куколд" употребляешь его, то я просто не нахожу никаких объяснений. Разве что это показывает твою глупость, Дауд, и не более. А если ты все-таки знаешь, то не коси под дурачка и отсиди выданное тебе, справедливое, наказание.

UPD: Как забавно наблюдать за тем, как данный игрок следит за моим профилем на форуме и провокационно реагирует на созданные мною старые темы.
К слову, спасибо) Продвигает профиль своими реакциями

1743780325136.png1743780342479.png1743780474059.png

Последнее редактирование:

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Ты все никак не уймешься, никак не можешь соответствовать образу мужчины и пишешь одну жалобу и амнистию за другой, давя на жалость и выписывая лживые аргументы? "скажи бабушке" - не оскорбление родни, а упоминание. Упоминание даже не в оскорбительном ключе.
Тебе кажется уже ответили в твоих прошлых 100500 темах отказом. Ты провоцируешь, Дауд, всех людей и наконец получил свое, уймись. На самом деле, 38 дней блокировки для тебя это даже мало. Для таких как ты и твоих провокаций следует выдавать блокировку от 6 месяцев и более, дабы ты подумал над своим поведением и действиями.
Для спец. администрации еще раз хочу подметить, что данный игрок получал наказание за угрозы расправы в жизни, упоминание родни. На протяжении некоторого времени, всякий раз, когда я заходил в игру и совершенно никак с ним не пересекался, я получал от него звонки, после публикаций мною внутриигровых объявлениях о продаже того или иного имущества, в которых он говорил мне лишь одно слово: "Пососи" и сбрасывал. Следует добавить и то, что после блокировки Руслана Верного 384-596, данный "мужчина" позвонил мне сразу после того, как я вернулся на сервер после короткой командировки со словами: "Руслана Верного твоего откинул, откину и тебя". Это не точная цитата, примерная. Оригинальная цитата была в оскорбительном ключе.
Если ты, не зная значения слова "куколд" употребляешь его, то я просто не нахожу никаких объяснений. Разве что это показывает твою глупость, Дауд, и не более. А если ты все-таки знаешь, то не коси под дурачка и отсиди выданное тебе, справедливое, наказание.

UPD: Как забавно наблюдать за тем, как данный игрок следит за моим профилем на форуме и провокационно реагирует на созданные мною старые темы.

Посмотреть вложение 53684Посмотреть вложение 53685Посмотреть вложение 53690
мой фанат, не ленишься скриншотить, ради меня писать тонну текста. Каждый день забегать на форум и посматривать мой профиль мои амнистии и следить за мной, почета не жди все равно. Месть стареет но не забываеться. Можешь не трудиться ради меня и заходить сюда, я тебе разрешаю.

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
мой фанат, не ленишься скриншотить, ради меня писать тонну текста, Каждый день забегать на форум и посматривать мой профиль мои амнистии и следить за мной, почета не жди все равно месть стареет но не забывается.
Напиши как протрезвеешь. Я не могу разобрать то, что ты пишешь.
Единственное, что я увидел, так это то, что ты, говоря на твоем языке: «метнул стрелку».

P.S. Если интересует информация о моем профиле, так ты скажи, я может отвечу)
1743781446127.png

Последнее редактирование:

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Напиши как протрезвеешь. Я не могу разобрать то, что ты пишешь.
Единственное, что я увидел, так это то, что ты, говоря на твоем языке: «метнул стрелку».

P.S. Если интересует информация о моем профиле, так ты скажи, я может отвечу)
Посмотреть вложение 53694
всякие ps, upd, это так женственно, картинки вот как у тебя именно под сообщениями, тебе стоит задуматься к какому полу ты себя больше относишь, хотя выбор очевиден.

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК

Посмотреть вложение 53684Посмотреть вложение 53685Посмотреть вложение 53690
В чем твоя проблема? если есть функция ставить реакции, мне по кайфу я буду ставить, ты болеешь что ли? выздорови уже, себя перестань позорить твинки создавать и писать мне кентов просить мне в спец связь писать, это очень женственно, хотя для тебя женственность не удивительно

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
В чем твоя проблема? если есть функция ставить реакции, мне по кайфу я буду ставить, ты болеешь что ли? выздорови уже, себя перестань позорить твинки создавать и писать мне кентов просить мне в спец связь писать, это очень женственно, хотя для тебя женственность не удивительно
Что ты несешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ