РЕШЕНО Амнистия №69 // 4.20 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Holl

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дон Камаз
- Ваш ID
240-847
- Дата и время выдачи наказания
13.05.2025
- Краткое описание ситуации
Первый раз 3 года игры на проекте получаю столь серьёзное наказание
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток, 11 мая договорился с лидером ЧОП Синдиката Кен Хенмином залететь к нему на срок, на новый сервер с моими ребятами с сервера Рублёвки. Пояснив лидеру свои намерения, что мы хотим развиться, полутать ганы, нафармить деньги, взамен мы дадим ему хорошую активную фракцию, полный склад и меньше нарушений правил сервера со стороны состава, ибо считаю, что новый сервер как раз таки нуждается в развитии онлайна на проекте и под стать этому у меня и у моих ребят имеется огромный бэкграунд в криминальных организациях. Умеем выбивать поставки, делать ограбления, колить состав, группать людей, делать контент (имеется зарегистрированная партнёрская семья). Найдя общий язык в этом плане, мы принимали своих ребят, ездили на поставки, я раздавал склад своим ребятам и членам нашей фракции в больших количествах, а так же себе, ибо склад был забит под завязку и не мог всё отписывать что и кому раздал. Так же лидеру писал в смс и спрашивал можно взять ту или иную вещь со склада, думая, что у нас есть взаимопонимание в этом плане. Да и к тому же считаю, что правило 4.20 ПП предусматривает, что если лидер тебе позволяет брать со склада выше нормы и не имеет к тебе претензий, то не следует банить игроков за это, чекая логи и прибегать к поспешным выводам. По просьбе зам.лидера, видимо меня проверил следящий за ЧОПом и забанил на неделю за слив склада, чего в умыслах вообще не подразумевалось в адрес этой фракции, только чистый актив приятные взаимоотношения к друг другу. Если всё оказалось иначе, чем полагал я и мой состав, то приносим свои извинения. Одобрите амнистию, ибо получаю такое длительное наказание впервые.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:461
Баллы:212
Здравствуйте! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваша заявка зарегистрирована и находится в очереди на рассмотрение.
Пожалуйста, ожидайте – мы обязательно с вами свяжемся!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:461
Баллы:212
Приветствую вас! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за подачу амнистии. Мы тщательно её рассмотрели, и вот итог:

За вами было замечено грубое нарушение правила "Слив склада". Вы взяли в 3 раза больше чем положено согласно правилам, а также вы взяли больше чем остальные. Вы можете оставить повторную амнистию через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ