Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Вильям Невский
- - Ваш ID
- 781-460
- - Игровой никнейм админа
- Илья Матвиенко
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.2025 21:39
- - Краткое описание ситуации
- Ехал от цгб №7 вместе со своим другом далее решил поехать на титул когда начал подьезжать к титулу друг сказал что меня останавливает сотрудник но я его не увидел потому что машины сотрудника у меня не было видно в игре как и других машин я не знаю в чём заключался баг с машинами но я честно говорю никакого LRP делать я не хотел если бы надо было выйти и я бы видел и слышал сотрудника я бы обязательно остановился но сложилась такая ситуация прошу пожалуйста простить меня и впредь думаю таких ситуаций больше не повториться
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/4fTq2kh
Ехал от цгб №7 вместе со своим другом далее решил поехать на титул когда начал подьезжать к титулу друг сказал что меня останавливает сотрудник но я его не увидел потому что машины сотрудника у меня не было видно в игре как и других машин я не знаю в чём заключался баг с машинами но я честно говорю никакого LRP делать я не хотел если бы надо было выйти и я бы видел и слышал сотрудника я бы обязательно остановился но сложилась такая ситуация прошу пожалуйста простить меня и впредь думаю таких ситуаций больше не повториться

Последнее редактирование: