- - Ваш игровой никнейм
- Максим Рамазанов
- - Ваш ID
- 171-919
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Бездушный
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.04.2025 19:57
- - Краткое описание ситуации
- ### Уважаемая администрация сервера! Я, Максим Рамазанов, пишу вам с искренним раскаянием и просьбой пересмотреть мою блокировку. Я полностью осознаю, что мои слова или действия нарушили правила проекта и могли задеть других игроков. Мое поведение было неподобающим, и я глубоко сожалею о случившемся. ### Причины моего проступка: 1. Эмоциональный срыв – возможно, в тот момент я был раздражен из-за ситуации в игре или в реальной жизни, что привело к необдуманным словам. 2. Непонимание границ RP – если конфликт произошел в рамках ролевой игры, я неверно оценил допустимый уровень агрессии и перешел на личности. 3. Отсутствие злого умысла – у меня не было цели оскорбить человека вне игры, это была спонтанная реакция, за которую я искренне извиняюсь. ### Почему я заслуживаю второго шанса? ✔ Я осознал свою ошибку – больше не буду допускать подобных нарушений. ✔ Уважаю правила сервера – перечитал их и готов соблюдать все пункты. ✔ Ценю коммьюнити – хочу продолжать играть на этом проекте и вносить вклад в его развитие. ✔ Готов компенсировать ущерб – если мои действия кого-то задели, я извинюсь лично или помогу исправить ситуацию. ### Мои предложения: - Если необходимо, могу получить предупреждение вместо перманентного бана. - Готов пройти испытательный срок, в течение которого буду особенно внимателен к своему поведению. - Если в проекте есть система штрафов или отработок – согласен на справедливые условия. Я очень дорожу возможностью играть на вашем сервере и прошу дать мне шанс исправиться. Обещаю, что подобное больше не повторится. С уважением, Максим Рамазанов 02.04.2025
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/gallery/URZ9Am1 (Растяг)
Я работяга ГИБДД приношу извинения я не хотел сорвался он очень много мне плохо написал не выдержал, прочитайте мой текст снизу пожалуйста

ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ СЕРЬЁЗНОЕ НАКАЗАНИЕ 

Последнее редактирование: