НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №6886 | Для Старшей и высшей администрации. (Для V.Muerte)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akulenkopavel

Участник
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Павел Акула
- Ваш ID
216-020
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2025 3:13
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток, нахожусь в бане более 6 дней, за слив склада РосГвардии, а точнее складывал по незнанию оружие в личное транспортное средство. Понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности. Мной не разу не было замечено грубых нарушений, прошу понять меня, первый опыт в госструктуре и по своему незнанию и глупости совершил данный поступок, никому не хотел нанести вред своими действиями, прошу учесть тот факт что был на звании сержанта, и не как не мог влиять на выдачу склада. Так же прошу учесть мой вклад в развитие проекта. Большой опыт в крайме, не разу не был замечен за сливом склада Правда первый опыт в Госструктуре, прошу понять и амнистировать. Для меня это был большой опыт, Обещаю впредь серьезных нарушений мной больше не будет замечено.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/fUAnZAl
Доброго времени суток, нахожусь в бане более 6 дней, за слив склада РосГвардии, а точнее складывал по незнанию оружие в личное транспортное средство. Понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности. Мной не разу не было замечено грубых нарушений, прошу понять меня, первый опыт в госструктуре и по своему незнанию и глупости совершил данный поступок, никому не хотел нанести вред своими действиями, прошу учесть тот факт что был на звании сержанта, и не как не мог влиять на выдачу склада.
Так же прошу учесть мой вклад в развитие проекта.
Большой опыт в крайме, не разу не был замечен за сливом склада. Правда первый опыт в Госструктуре, прошу понять и амнистировать.
Для меня это был большой опыт, Обещаю впредь серьезных нарушений мной больше не будет замечено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ