Реакции:10
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Твичев
- - Ваш ID
- 208-701
- - Игровой никнейм админа
- 6-349
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.04.2025 время 13:05
- - Краткое описание ситуации
- Я только зашел в игру оружие было в руках собирался запускать стрим по RMRP мимо проехал сотрудник ФСБ остановился начал бежать за мной по пытался тайзером меня выстрелить промазал и сказал СТОЙ БЛ...... никакого законного требования не было сначала косой выстрел с тайзера а потом крик в таком духе я не собирался будучи партнером проекта начинать стрим на Твиче с тюрьмы хотел начать с контента который подготовил для подписчиков при этом заметьте выбора у меня не было по этому спустился на пляж и уплыл отката не было должен быть по правилам откат у админа отката не было так как настраивал ОБС в любом случае если я не прав прошу прощения больше так делать не буду дайте возможность запустить стрим и сделать как я планировал а именно розыгрыш. Прошу отнестись с пониманием знаю что поступил не красиво надеюсь поймете обязуюсь так больше не делать знаю что вы добродушные админы стараетесь делать проект лучше мы тоже стримеры стараемся делать проект лучше только со стороны комьюнити приглашать больше людей. Спасибо за понимание. С уважением Иван Твичев.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/S2vJSTq
LRP со стороны сотрудника не было законных требований. Прошу прочесть полностью.