РЕШЕНО Амнистия №6883 | TK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Курышкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Богдан Курышкин
- Ваш ID
37-272
- Игровой никнейм админа
Сергей Сатанас
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2025 22:50
- Краткое описание ситуации
я гос служащий во фсине. и ко мне обратился заключенный с прозьбой навести контента для всех и просто круто провести время. в итоге я ему говорю давай сделаюм типо допросную под камерами, он говорит давай. в итоге я со своими коллегами нас было 3 человек отвели заключенного в допросную. после чего мы начали проводить допросную с камерами и фонариками чтобы просто посмеяться и было что вспомнить с ребятами. в последствии чего мы отыграли эрпэ что заключенный снял с себя наручники и началась драка, в итоге мы начали драться и зек убил 2 моих друзей а я убил зека в итоге. после чего прибегает мой напарник и мы снова собираемся все вместе, а именно 3 сотрудника и заключенный. начала смеяться над этой историей и мы снова начали драться в итоге остался 1 мой друг и я его в шуточной форме беру в наручники делаю из себя вид что я псих(начинаю странной смеяться и тд) и после чего убиваю сотрудника своего, он потом прибегает и мы все смеёмня над этим и мне дают деморган на 24 часа. я конечно извиняюсь за то что я начал стрелять в своего коллегу-друга хотя перед этим мы сказали что будем разговаривать по эльфийски. и тут как бы небыло по факту рп процесса. но често не понимаю из за что такое грубое наказиние в виде 24 часов. ведь я же не со зла и не специально хотел навредить кому то ведь это было что бы небыло скучно и все в компании посмеялись. просто правда сутки за мое первое такое нарушение не понимаю за что.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/qiIkWIg
- Ваш игровой никнейм: Богдан Курышкин
- Ваш статический ID: 37-272
- Игровой никнейм администратора: Сергей Сатанас
- Причина выдачи наказания: ТК
- Дата и время выдачи наказания: 01.04.2025 22:50
- Краткое описание ситуации: я гос служащий во фсине. и ко мне обратился заключенный с прозьбой навести контента для всех и просто круто провести время. в итоге я ему говорю давай сделаюм типо допросную под камерами, он говорит давай. в итоге я со своими коллегами нас было 3 человек отвели заключенного в допросную. после чего мы начали проводить допросную с камерами и фонариками чтобы просто посмеяться и было что вспомнить с ребятами. в последствии чего мы отыграли эрпэ что заключенный снял с себя наручники и началась драка, в итоге мы начали драться и зек убил 2 моих друзей а я убил зека в итоге. после чего прибегает мой напарник и мы снова собираемся все вместе, а именно 3 сотрудника и заключенный. начала смеяться над этой историей и мы снова начали драться в итоге остался 1 мой друг и я его в шуточной форме беру в наручники делаю из себя вид что я псих(начинаю странной смеяться и тд) и после чего убиваю сотрудника своего, он потом прибегает и мы все смеёмня над этим и мне дают деморган на 24 часа. я конечно извиняюсь за то что я начал стрелять в своего коллегу-друга хотя перед этим мы сказали что будем разговаривать по эльфийски. и тут как бы небыло по факту рп процесса. но често не понимаю из за что такое грубое наказиние в виде 24 часов. ведь я же не со зла и не специально хотел навредить кому то ведь это было что бы небыло скучно и все в компании посмеялись. просто правда сутки за мое первое такое нарушение не понимаю за что.
- Скриншот наказания:

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:730
Баллы:128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ