Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Баринов
- - Ваш ID
- 825-906
- - Игровой никнейм админа
- Константин Инвесторов
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.25 21:55
- - Краткое описание ситуации
- Во время игры ничего не нарушал, после того как устал, вышел с игры и пошел спать. На следующий день(сегодня) зашел в игру и увидел деморган по причине NRP на 24 часа, я написал администратору в дискорд, попросил откат, после чего он мне ответил что снялся не сможет предоставить откат, потому что удалил все откаты.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/cm4yoZf
Важно! Форма подачи жалобы:
- Ваш игровой никнейм: Виктор Баринов
- Ваш статический ID: 825-906
- Игровой никнейм администратора: Константин Инвесторов
- Причина выдачи наказания: NRP
- Дата и время выдачи наказания: 31.03.25 21:55
- Краткое описание ситуации: Во время игры ничего не нарушал, после того как устал, вышел с игры и пошел спать. На следующий день(сегодня) зашел в игру и увидел деморган по причине NRP на 24 часа, я написал администратору в дискорд, попросил откат, после чего он мне ответил что снялся не сможет предоставить откат, потому что удалил все откаты.
- Скриншот наказания:
- Ваш игровой никнейм: Виктор Баринов
- Ваш статический ID: 825-906
- Игровой никнейм администратора: Константин Инвесторов
- Причина выдачи наказания: NRP
- Дата и время выдачи наказания: 31.03.25 21:55
- Краткое описание ситуации: Во время игры ничего не нарушал, после того как устал, вышел с игры и пошел спать. На следующий день(сегодня) зашел в игру и увидел деморган по причине NRP на 24 часа, я написал администратору в дискорд, попросил откат, после чего он мне ответил что снялся не сможет предоставить откат, потому что удалил все откаты.
- Скриншот наказания: