РЕШЕНО Амнистия №6858 | РК [ для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- Игровой никнейм админа
Джон Уик
- Дата и время выдачи наказания
22-10 30.03
- Краткое описание ситуации
РК
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/503kyCz
Так вот ситуация, меня киляют на налёте, я респавнюсь в больке, дают метку (просьба поддержки) приезжаю на место, это место налёта, нууууу, думаю по сути РК это возвращение на место смерти ради мести, а я приехал по запросу на поддержку так как наших там покафали, ну и вот получил наказание за РК, ну я не согласен, я же приехал не мстить, а спасать своих, как бы одна фрака, мои пацанчики, как их бросить то?
Ну и так как я порядочный гражданин "Рублёвки" считаю меня можно и простить, ошибки совершаем все, как вы знаете товарищи админы, я не нарушаю правила сервера, но тут ошибочку совершил, ну бывает как бы, я отлетаю по жалобам, но сами знаете, что я там не виноват и админы просто ошибаются, после чего приходится меня разбанивать, но в большинстве случаем я к тому моменту уже отсиживаю свой срок ( а это прям обидно )

lorens

Легенда
ИГРОК
Нам тут конечно весело, но я устал заставлять их РПшить, дайте покраймить xD

lorens

Легенда
ИГРОК
Всё, я отсидел, забейте ***

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Приносим извинения за задержку с ответом. На данном налете все ваши сотрудники были в ноке или убиты, соответственно никто не мог призвать на помощь (кроме как по MG информации). Так же , Вы сами погибнув (не без убийств) на данном налете снова вернулись туда и начали стрельбу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ