Реакции:64
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Есенин
- - Ваш ID
- 522-614
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 22-10 30.03
- - Краткое описание ситуации
- РК
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/503kyCz
Так вот ситуация, меня киляют на налёте, я респавнюсь в больке, дают метку (просьба поддержки) приезжаю на место, это место налёта, нууууу, думаю по сути РК это возвращение на место смерти ради мести, а я приехал по запросу на поддержку так как наших там покафали, ну и вот получил наказание за РК, ну я не согласен, я же приехал не мстить, а спасать своих, как бы одна фрака, мои пацанчики, как их бросить то?
Ну и так как я порядочный гражданин "Рублёвки" считаю меня можно и простить, ошибки совершаем все, как вы знаете товарищи админы, я не нарушаю правила сервера, но тут ошибочку совершил, ну бывает как бы, я отлетаю по жалобам, но сами знаете, что я там не виноват и админы просто ошибаются, после чего приходится меня разбанивать, но в большинстве случаем я к тому моменту уже отсиживаю свой срок ( а это прям обидно )
Ну и так как я порядочный гражданин "Рублёвки" считаю меня можно и простить, ошибки совершаем все, как вы знаете товарищи админы, я не нарушаю правила сервера, но тут ошибочку совершил, ну бывает как бы, я отлетаю по жалобам, но сами знаете, что я там не виноват и админы просто ошибаются, после чего приходится меня разбанивать, но в большинстве случаем я к тому моменту уже отсиживаю свой срок ( а это прям обидно )