Реакции:11
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Дауд Кельбиханов
- - Ваш ID
- 115-205
- - Игровой никнейм админа
- Кристина Великая
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.03.2025 21:26
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте еще раз пишу новую амнистию, хочу сказать что я жду ответа, ведь я по факту сижу не за что. Я адресовал слово куколд ему, не его родственикам или родным, это раз во вторых я никого не дискриминировал я просто оскорбил но я оскорбил в ответ, ведь человек говорил за мою семью, но я за его семью и не дискриминировал его за что мне дали 3.3 и 3.2 ПП, еще 38 дней это вообще как? какие 38 дней за оскорбление человека самого игрока а не кого то из его родных. За то что я бане на 38 день я задаюсь вопросом насчет блата или предвзятости именно ко мне, просто я не понимаю почему вы Кристина решили что это 38 дней, на 38 дней тянет он за упоминания моей родни и нацииональности а дали ему толь 21 а мне за 38 дней, хочу снижения срока или разбана, я нарушил только то что оскорбил его это 3.1 ПП и то у меня был IC конфликт с игроком, так же два админа ничего не увидели в этом а вы Кристина увидели и кажеться что это просто предвзятое отношение ко мне со стороны вас, или же вы просто ошиблись, перепутали, надеюсь на быстрый ответ и снятие бана или снижения срока, дабы дальше наслаждаться игрой, если нужна полная ситуация посмотрите прошлую аминистию там рассказывал, очень надеюсь на ваше понимание. Хочу разрешить этот конфликт и недопонимание и дальше наслаждаться атмосферой Rmrp
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/WUWuKEr
Здравствуйте еще раз пишу новую амнистию, хочу сказать что я жду ответа, ведь я по факту сижу не за что. Я адресовал слово куколд ему, не его родственикам или родным, это раз во вторых я никого не дискриминировал я просто оскорбил но я оскорбил в ответ, ведь человек говорил за мою семью, но я за его семью и не дискриминировал его за что мне дали 3.3 и 3.2 ПП, еще 38 дней это вообще как? какие 38 дней за оскорбление человека самого игрока а не кого то из его родных. За то что я бане на 38 день я задаюсь вопросом насчет блата или предвзятости именно ко мне, просто я не понимаю почему вы Кристина решили что это 38 дней, на 38 дней тянет он за упоминания моей родни и нацииональности а дали ему только 21 а мне на 38 дней, хочу снижения срока или разбана, я нарушил только то что оскорбил его это 3.1 ПП и то у меня был IC конфликт с игроком, так же два админа ничего не увидели в этом а вы Кристина увидели и кажеться что это просто предвзятое отношение ко мне со стороны вас, или же вы просто ошиблись, перепутали, надеюсь на быстрый ответ и снятие бана или снижения срока, дабы дальше наслаждаться игрой, если нужна полная ситуация посмотрите прошлую аминистию там рассказывал, очень надеюсь на ваше понимание. Хочу разрешить этот конфликт и недопонимание и дальше наслажаться атмосферой rmrp