РЕШЕНО Амнистия №6837 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Angells

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Руслан Инсомния
- Ваш ID
410-645
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ехал по дороге и меня задбшила машина я без цели убить сидящего в ней человека выбиваю ему машину и уезжаю у меня была ic причина на DM (- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.) администратор выдавший мне наказание сказал мне "он же извинился" но нигде не написано что если человек извинился мне в него больше нельзя стрелять и то он извинился после того как я ему уже выбил машину
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2026
- Краткое описание ситуации
ехал по дороге и меня задбшила машина я без цели убить сидящего в ней человека выбиваю ему машину и уезжаю у меня была ic причина на DM (- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.) администратор выдавший мне наказание сказал мне "он же извинился" но нигде не написано что если человек извинился мне в него больше нельзя стрелять и то он извинился после того как я ему уже выбил машину
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Hnq-T0BLc0O34w
-

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:215
Здравствуйте!

Внимательно изучив ваше заявление, принимается положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ