Лёв Леонтий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Лёва левонтий
- - Ваш ID
- 967-229
- - ID нарушителя
- 967-229
- - Время нарушения
- 04.01.2026 18:18:22
- - Описание ситуации
- Получил верты на бб спустя 2 часа вызвали на проверку
- - Доказательства
- Скрин о админе и дс конфы
- - Причина выдачи наказания
- Вирты
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Получил Вирты от друга …..
- - Скриншот наказания
- Нету специальной кнопки чтоб приложить
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Обращаюсь к вам с вежливой просьбой рассмотреть возможность амнистии и снятия блокировки с моего аккаунта.
Статик ID: 967-229
Ник: Лёва Левонтий
Сервер: Патрики
Я послушал друга и получил от него винты оказалось так что он купил их и сделал якобы подарок такой ( когда вызвали на проверку я не знал что делать потому что они давили меня три человека 5.1 выписывали И так далее сумма полученных мной виртов 101кк прошу вас дать возможность вернуться обратно
RP-сообщество, в котором я хотел бы продолжить развиваться, играть честно и строго соблюдать все установленные правила. Гарантирую, что в случае положительного решения подобных нарушений с моей стороны больше не повторится.к слову до этого не на каких проектах не когда не играл
Обращаюсь к вам с вежливой просьбой рассмотреть возможность амнистии и снятия блокировки с моего аккаунта.
Статик ID: 967-229
Ник: Лёва Левонтий
Сервер: Патрики
Я послушал друга и получил от него винты оказалось так что он купил их и сделал якобы подарок такой ( когда вызвали на проверку я не знал что делать потому что они давили меня три человека 5.1 выписывали И так далее сумма полученных мной виртов 101кк прошу вас дать возможность вернуться обратно
RP-сообщество, в котором я хотел бы продолжить развиваться, играть честно и строго соблюдать все установленные правила. Гарантирую, что в случае положительного решения подобных нарушений с моей стороны больше не повторится.к слову до этого не на каких проектах не когда не играл