- - Ваш игровой никнейм
- Томми Араб
- - Ваш ID
- 25-393
- - Игровой никнейм админа
- Антон Чернов
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.03.25 19:02
- - Краткое описание ситуации
- Снизу напишу
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/aojWCLv
Хотелось бы начать ситуацию с того, что на RMRP я играю очень давно, более 2800+ часов на проекте, более 2-х лет я потратил на данный проект. За всю историю игры на данном проекте я очень мало получил банов. Никогда не играл на RMRP с запрещенным редуксом, а тем более с запрещенным ПО. Никогда не наблюдался у читхантеров. Последнюю неделю-2 недели играл без редуксов, с обычной графикой ГТА. Сегодня был вызван на проверку читов. В ходе проверке читы не были найдены на компьютере, только был найден запрещенный дискорд "T***IST MODS". В данный дискорд я заходил когда играл на другом проекте и про данный дискорд я вообще забыл. Я очень желаю играть на данном проекте, у меня до сих пор большой интерес к данному проекту. Я понимаю что даже полсрока не прошло бана и могу предположить что моя амнистия будет отказана. Но я очень надеюсь что вы ее одобрите, а то есть администрация. Каюсь, состоял в дискорде, но не играл с запрещенным ПО на RMRP. Хочу извиниться что состоял там. Очень надеюсь что ГА или ЗГА одобрит мою амнистию. Сейчас могу сказать, что такого больше не повторится (Никогда). Если такое повторится, можете мне выдать х2 срок от максимального.