M
manu
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Шматко
- - Ваш ID
- 191-399
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:40
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Был забанен за пункт правил 3.2.1, в ситуации где гибон меня перекафал и багоюзом закинул за решетку кпп я не сдержался и очень грубо высказался, буквально 6 дней осталось до разбана, очень сожалею о содеяном и за все время бана обдумал всю ситуацию и не могу поведать то горе и отчаяние которое я испытал без игры на вашем проекте и очень сожалею об сказаном за что и понёс наказание, прошу амнистировать его, и для меня это будет большим подарком и новогодним чудом от вас! Спасибо!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Был забанен за пункт правил 3.2.1, в ситуации где гибон меня перекафал и багоюзом закинул за решетку кпп я не сдержался и очень грубо высказался, буквально 6 дней осталось до разбана, очень сожалею о содеяном и за все время бана обдумал всю ситуацию и не могу поведать то горе и отчаяние которое я испытал без игры на вашем проекте и очень сожалею об сказаном за что и понёс наказание, прошу амнистировать его, и для меня это будет большим подарком и новогодним чудом от вас! Спасибо!
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте уважаемая администрация! Был забанен за пункт правил 3.2.1, в ситуации где гибон меня перекафал и багоюзом закинул за решетку кпп я не сдержался и очень грубо высказался, буквально 6 дней осталось до разбана, очень сожалею о содеяном и за все время бана обдумал всю ситуацию и не могу поведать то горе и отчаяние которое я испытал без игры на вашем проекте и очень сожалею об сказаном за что и понёс наказание, прошу амнистировать его, и для меня это будет большим подарком и новогодним чудом от вас! Спасибо!