РЕШЕНО Амнистия №6835 // А3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

manu

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ян Шматко
- Ваш ID
191-399
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:40
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Был забанен за пункт правил 3.2.1, в ситуации где гибон меня перекафал и багоюзом закинул за решетку кпп я не сдержался и очень грубо высказался, буквально 6 дней осталось до разбана, очень сожалею о содеяном и за все время бана обдумал всю ситуацию и не могу поведать то горе и отчаяние которое я испытал без игры на вашем проекте и очень сожалею об сказаном за что и понёс наказание, прошу амнистировать его, и для меня это будет большим подарком и новогодним чудом от вас! Спасибо!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
10.11.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Был забанен за пункт правил 3.2.1, в ситуации где гибон меня перекафал и багоюзом закинул за решетку кпп я не сдержался и очень грубо высказался, буквально 6 дней осталось до разбана, очень сожалею о содеяном и за все время бана обдумал всю ситуацию и не могу поведать то горе и отчаяние которое я испытал без игры на вашем проекте и очень сожалею об сказаном за что и понёс наказание, прошу амнистировать его, и для меня это будет большим подарком и новогодним чудом от вас! Спасибо!
- Скриншот наказания
-

Вложения

• 0vlWyfvKkC1gjYgnAl-vLHT5xwU5zYWmHa-jxLBRWS_rDMxjuXVbV3O3ldcdTF8mNmKxLEeLRkOpgcV3ezLTEM2W.jpg
    0vlWyfvKkC1gjYgnAl-vLHT5xwU5zYWmHa-jxLBRWS_rDMxjuXVbV3O3ldcdTF8mNmKxLEeLRkOpgcV3ezLTEM2W.jpg
    979,8 КБ · Просмотры: 3
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:215

Приветствую вас!

Рассмотрев ваше обращение, учитывая, что наказание было вынесено дважды и срок блокировки в 30 дней истёк, выношу положительный вердикт о предоставлении амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ