Реакции:81
Баллы:23
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Легендс
- - Ваш ID
- 938-358
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Степанцов, Влада Муерте
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.01.2025 23:07
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/u5Eui2Q
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP, получилось так, что я получил перманентную блокировку за 5.1ПП по результатам проверки. Объясню ситуацию и попробую объяснить , почему я считаю , что админ который меня проверял был не прав. Я играл на сервере вечером как обычно и вдруг меня вызывают на проверку читов админ Дмитрий Степанцов , я уверенно зашел в комнату ожидания спустя 20-30 секунд после вызова на проверку. Меня начали проверять, проверяли очень многими приложениями в том числе таймлессом, проверяли все папки, редуксы, ганпаки и т.д, но спустя 1 час ничего не смогли найти. Потом под конец Дмитрий Степанцов просит меня открыть папку recent и полистать ее, он находит там WinRar Архив с названием gunrecoil, он попросил меня его открыть, я попытался его открыть, но выдало ошибку "Файл не может быть открыт т.к он удален". В корзине этого архива не был, восстановить его никак мы не могли, после этого он сказал проверка окончена и кикнул с войса. Я не знаю, когда я вообще скачивал или создавал, удалял этот архив , потому что видимо это было очень давно. Искренне каюсь за то, что когда то установил подозрительный файл за который забанили, прошу дать мне 2 шанс, каждый человек имеет право на 2 шанс, такого больше никогда не повторится, я обещаю, что никогда не буду скачивать сомнительные файлы из интернета за которые могут забанить. Разбаньте пожалуйста, я очень хочу играть на этом проекте, я нашел очень много друзей с которыми мне было очень интересно играть, атмосфера рмрп не сравнится с атмосферой других рп серверов. С уважением, Григорий Легендс!
P.S: С Днем Рождения , Кристина Великая, желаю здоровья, много денег, счастья и здоровья твоим близким
P.S: С Днем Рождения , Кристина Великая, желаю здоровья, много денег, счастья и здоровья твоим близким