РЕШЕНО Амнистия №6823 ОСК.РОД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Соулзоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Соулзоров
- Ваш ID
57-131
- Игровой никнейм админа
Иван Кипишев
- Дата и время выдачи наказания
25.03.2025 02:46
- Краткое описание ситуации
Я обращаюсь к вам с просьбой дать мне второй шанс а ибо нет смысла больше писать
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/u1fliiA
Ну должно же быть что то человеческого в этих правилах проекта а иначе не для людей писаны они все оступаются должен же быть какой то малюсенький шанс на амнистию а иначе смысл тогда их писать ну все же люди все ошибаются тем более вышел новый батл пас на сервере новый контент как ни как все его ждали с нетерпением даже люди которые оступились по правилам если нет шанса на амнистию то и разговаривать тогда не о чем нужно не только руководствоваться правилами а еще человеческим фактором КОРОЧЕ КРАТКО И ЯСНО ЛЮДИ УХОДЯТ С ПРОЕКТА НУЖНО ЖЕ ХОТЬ КОГДА ТО ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИХ ПРАВИЛ А ЕЖЕЛИ НЕТ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ Я ПРОШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА АМНИСТИЮ У ВАС ХОРОШИЙ ПРОЕКТ НО СЛИШКОМ ЖЕСТОКИЕ ПРАВИЛА БЕЗ ПРОЩЕНИЯ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТУ АМНИСТИЮ И ЗАДУМАЙТЕСЬ А КУДА ОТПРАВЛЮСЬ Я В БАН ЛИБО ЖЕ КУДА ТО ЕЩЕ УЖЕ ОСОБО РОЛИ И НЕ ИГРАЕТ ТАК КАК ОТКАЖЕТ (Джон Уик) проанализировав амнистии там одни отказы от этого человека а люди вам душу изливают ради какой то игры задумайся явно амнистию будешь расматривать именно ты я не имею против тебя не чего ты не плохой человек просто с высока людей тоже не стоит судить ВСЕМ КТО ОСТАНЕТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА RMRP.

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Все амнистии рассматриваются согласно регламенту от высшего рук-ва, вы не отсидели в бане даже неделю, на первый раз срок будет сокращен до 14-ти дней (вы будете перебанены на оставшиеся 8 дней.), в последующих амнистиях с похожим нарушением будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ