РЕШЕНО Амнистия №6807 | 5.1 ПП [ для Volkov & Muerte ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Вендетта

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данил Измайлов
- Ваш ID
785 - 781
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
23:40 - 23:50
- Краткое описание ситуации
Написал ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/1DDepkc
Доброго времени суток администрация!

Расскажу самое начало данной истории чтобы было понимание что произошло.

25 января сидя вечером в дискорде со своим знакомым, мне звонит друг со словами "Мы в бане", не поверив своим ушам, я решил зайти в гта и логично увидев бан я немного был в шоке. Как понятно меня забанили за какие - то "Читы" которых по сути у меня и не было. На проверку логично меня никто не вызывал, ничего на компьютере у меня не проверяли, но "Администрация не выносит неправильных вердиктов". Несколько моих знакомых, участвующий в данной ситуации, написали амнистии в тот же день прилагав главные аргументы почему администрация не права, на что отвечают "Спросите у своего друга". В чём мем был просто взять и разъяснить суть бана и самой проблемы - Я хз.

Переписки за те дни до сих есть и там нету ни одного распространение запрещенного ПО. Да и в чём суть мне играть с читом, если у меня до сих есть откаты с тех же самых захватов территорий или АЙР дропов где я спокойной играю сам без каких либо читов, а также есть отрезок где прошлый ГА, говорит:"Вы настоящий босс". Да даже ладно если бы меня забанили с проверкой компа и личных переписок, но нет, меня просто банят в оффлайне без каких либо весомых причин. Аккаунт у меня не такой и уж пустой, на него донатились деньги. Также рассказывал про баги которые при попадании в чужие руки могли сломать экономику ПРОЕКТА в щепки, ведь при моих личных по счётам можно было выводить с сервера около 60 - 70 миллионов в ДЕНЬ. Не знаю одобрите ли вы мне данную амнистию ведь я не соглашаюсь со своим баном.

Сам я пишу амнистию потому что после бана моего аккаунта, жалко потраченное время на данный проект. Ведь я помогал проекту, общался с администрацией, рассказывал многие баги, рассказывал про людей у которых есть махинации или что - то в этом роде, а в итоге просто бан без каких либо аргументов и доказательств.

Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Уточните пожалуйста ай ди других игроков, которые участвовали в ситуации описанной вами.​

Данил Вендетта

Новичок
ИГРОК
В данной ситуации участвовали такие люди как:
Максим Измайлов (705 - 034)
Август Измайлов (433 - 924)
Ну и логично я: Данил Измайлов (785 - 781)

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток.

Зайдите в любой дискорд канал для обсуждения ситуации и напишите мне в личные сообщения.​

Данил Вендетта

Новичок
ИГРОК
Отписал вам в личные сообщения в дискорде.
Айди дискорда: Patrik110

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток.

Амнистия одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ