РЕШЕНО Амнистия №6795 | DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Крутов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Крутов
- Ваш ID
300-867
- Игровой никнейм админа
Илья Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2025 14:57
- Краткое описание ситуации
Мне выдали деморган на 2 часа за DB, т.к я якобы специально сбил 3 росгвардейцев. На самом деле я просто задумался и из-за этого случанйо выехал на плац и сразу начал тормозить, однако не успел. После чего я случайно сбиваю их с ног не снеся им даже 10 хп и брони, также я извиняюсь перед ними и прошу 1000 извинений, однако в откат это не вставили чем нарушили "Обман администрации". К амнистии прикладываю откат и оправдание, что пункта DB не было нарушено и проблема должна была решаться в IC
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/iKQ8u6n
Мне выдали деморган на 2 часа за DB, т.к я якобы специально сбил 3 росгвардейцев. На самом деле я просто задумался и из-за этого случанйо выехал на плац и сразу начал тормозить, однако не успел. После чего я случайно сбиваю их с ног не снеся им даже 10 хп и брони, также я извиняюсь перед ними и прошу 1000 извинений, однако в откат это не вставили чем нарушили "Обман администрации". К амнистии прикладываю откат и оправдание, что пункта DB не было нарушено и проблема должна была решаться в IC. https://rutube.ru/video/private/389b08efc9538f8c81a246763d5b2a26/?p=56qxDoZw0nCmwUSOtvqbIw

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:141
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено, но это не исключает того факта, что Администратор вынес вердикт верно. Вы могли избежать наезда на строй, если Вы не ездили , как угорелый, при том будучи сотрудником ГИБДД и на территории военной части.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ