РЕШЕНО Амнистия №6794 | 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dfaaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Вальдемаров
- Ваш ID
41-674
- Игровой никнейм админа
Кирилл Кирин
- Дата и время выдачи наказания
27.03.2025 00:48
- Краткое описание ситуации
Выдали бан за упоминание родных по блату
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mQzroO6
Прошу амнистировать с учетом того, что это первое нарушение пп 3.2 на проекте, а также принять во внимание, что:
во-первых я сказал в войс-чат устойчивое выражение, которое никак не оскорбляет родных данного человека, а оскорбляет конкретно его, и умысла задеть его родственников у меня не было;
во-вторых, жалоба человеком с использованием форума в общем порядке, как для других игроков, подана не была. Напротив - человек очень гордился возможностью забанить меня за две минуты, используя свои знакомства с администрацией.
в-третьих, человек явно злоупотреблял своим правом и знакомством с администрацией проекта, о чем упомянул в войс-чат, предложив решить вопрос на месте за 10кк. Считаю такое положение вещей абсолютно не нормальным, зарабатывать валюту за счет знакомого админа за не привлечение игроков к ответственности аморально. Таким образом, если имеется факт нарушения, человек может спокойно и молча оформить жалобу, а не требовать игровую валюту, угрожая быстрым баном.
Прошу администрацию рассмотреть данный факт и амнистировать меня на первый раз.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:141
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано в виду грубого нарушения правил проекта. Оскорбление и упоминание родных неприемлемо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ