Реакции:342
Баллы:78
- - Ваш игровой никнейм
- Гром Патрушев
- - Ваш ID
- 54-699
- - Игровой никнейм админа
- Монте Спенсер
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2025 17:38
- - Краткое описание ситуации
- Ниже
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/6xmXRvU
Сидел в войсе РМРП в привате с людьми, играл, точно не помню из-за чего оскорбил мать игрока, но я точно помню что этого в войс в игре я не говорил, а уж людей сидящих у меня в войсе цели называть их маму как либо у меня точно не было, я не на столько дурачок и могу дать отчёт своим действиям, и на сколько я помню жалобы от 3-их лиц не принимаются,(1 пункт правил подачи жалоб на игроков)если игрок которого я оскорбил в игре предоставит док-ва что именно в игре в войс чате я его оскорбил, то я соглашусь с наказанием.
P.S: Данила Авангарда я точно бы не стал никак обзывать т.к данный игрок находится в бане за Mass SK, при мне он просил у администрации сменить ему наказание с 7 дней на 3 дня, поэтому его оскорблять у меня никаких причин точно не было, Константина и Айзека темболее.
Так-же для избежания подобных спорных моментов в будущем советую просто отказаться от мысли проверять подобные жалобы в привате, дабы такие жалобы рассматривали люди у которых нет предвзятых отношений к тому или иному игроку на сервере.
P.S: Данила Авангарда я точно бы не стал никак обзывать т.к данный игрок находится в бане за Mass SK, при мне он просил у администрации сменить ему наказание с 7 дней на 3 дня, поэтому его оскорблять у меня никаких причин точно не было, Константина и Айзека темболее.
Так-же для избежания подобных спорных моментов в будущем советую просто отказаться от мысли проверять подобные жалобы в привате, дабы такие жалобы рассматривали люди у которых нет предвзятых отношений к тому или иному игроку на сервере.
Последнее редактирование: