РЕШЕНО Амнистия №6786 | 1.12 ОПГО,5.5 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэм Нис

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ян Павлов
- Ваш ID
399-079
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2025 13:36
- Краткое описание ситуации
Стримил игру на сервере РМРП Рублевка. Написал в рацию гос.структур в скобках что на такой-то платформе веду стрим, в надежде больше просмотров, чтобы договориться об актерстве с Елизаветой Беловой (Менеджер по актерствам мне сказали). Стримить планировал только на РМРП рублевке, ни во что больше не играю, хотел получать внутриигровую валюту за съёмки. Но выдали бан. Не знал, честно. Но знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Играю честно, состою всегда в каких-либо гос. структурах и повышаюсь по карьерной лестнице. С нарушением согласен. Вину признаю. Прошу простить на первый раз, впредь такого не повторится.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/cwBqbe8
Стримил игру на сервере РМРП Рублевка. Написал в рацию гос.структур в скобках что на такой-то платформе веду стрим, в надежде больше просмотров, чтобы договориться об актерстве с Елизаветой Беловой (Менеджер по актерствам мне сказали). Стримить планировал только на РМРП рублевке, ни во что больше не играю, хотел получать внутриигровую валюту за съёмки. Но выдали бан. Не знал, честно. Но знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Играю честно, состою всегда в каких-либо гос. структурах и повышаюсь по карьерной лестнице. С нарушением согласен. Вину признаю. Прошу простить на первый раз, впредь такого не повторится. Банов ранее не имел

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:141
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано. Вы можете стать официальным медиа-партнером по ссылке: https://vk.com/rmrpmedia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ