JBBR
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Джаббер Хайдъюки
- - Ваш ID
- 314-300
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- бан
- - Скриншот наказания
- -
Добрый день проверяющие жалобы, уже как 7 месяцев сижу в бане за 5.1. Вину свою за бан я не отрицаю, то, что был второй акк тоже где так же получил бан не могу отрицать ведь вы обо всем знаете. Хотел бы еще раз обратиться к вам, на счёт рассмотрения амнистии.
Так же занялся публикаций разных тем по улучшению моментов которые как либо задевают крайм организации, написал гайд для новых игроков которые желают пойти по этой ветке:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Данный проект благодаря своему интересному сеттингу и аудитории всегда завораживал и удерживал, давал незабываемые эмоции, на проекте нашел очень много знакомых, друзей, тут очень много запоминающегося как разные бифы с кем либо, союзы, споры, войны. Я был бы рад одобрению данной амнистии, прошел бы проверку в любой момент после захода на сервер и так далее, лишь бы снова получить шанс спокойно играть на вашем проекте. Уважаемая команда читхантеров, надеюсь на вашу доброту, не даром прошло уже пол года от основного бана. Оправдания я себе не ищу, вину осознаю, считаю, что есть возможность дать второй шанс, и я больше так не нарушу. Вы, Хеви говорили, что к данному времени все же есть шанс получить одобрение амнистии, и мне все же хочется уже вновь вернуться на проект, где смогу приносить свой какой либо вклад, благодарю вас за потраченное время и рассмотрение амнистии несмотря на вердикт той!
Так же занялся публикаций разных тем по улучшению моментов которые как либо задевают крайм организации, написал гайд для новых игроков которые желают пойти по этой ветке:
ГАЙД, НА ДВИЖУХУ В КРАЙМЕ, КАК РЕАЛЬНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ | Москва слезам не верит, движение по крайм линии ака я бандюган
Что такое крайм? Хочу заниматься плохими делишками на RMRP! Как устроится? Привет новый игрок, ты попал на гайд пути краймовца, где тебе будут подробно разжёваны темы игры за эту сторону и то, как тебе приносить пользу во фракции не себе в убыток! Начнём с вылупления из яичка, представим -...
Война крайм семей/фракций
Есть отличный способ устроить газмяз в крайме - Война, но на моей памяти войны не одобряли, по причине нет IC оснований, как так? Фракции воют на поставках ограбах, убивают друг друга, но IC оснований так и не видели в этом? Очень хороший пункт который у нас есть, но им просто не давали...
Даркбериз? Аналог системы и развитие.
Ещё раз драсте, почему же в открытом доступе, как бы не казалось на маркетплейсе продаётся запрещенка в открытом доступе? Так еще и контакты людей имеются, как номер и имя при продаже? Логика? Почему бы не сделать систему с впн сервисом как на другом проекте, где при покупке подписки на впн у...
2.2 ПОИП, болезнь пацифистом или же борьба с ненасытными лутерами и реальное решение
Привет рассматривающие данные предложения! Я бы хотел задеть тему правила 2.2 ПОИП, а именно постоянные пацифисты, трактовка игроками(в том числе и админами) данного правила, то в свою, то не понятно в какую сторону. Участники крайм организаций, бандиты, убийцы, по идее для них любой контакт во...
Битва с хранителями ЦГБ, как медики носят плащи, но не носят кевлар..
Снова битва за добро! Здрасте, больная тема игроков, медики на поставках, безбашенные герои нашего времени, или же любители бегать по всей территории под пулями и сразу заливать жалобу как из жестоко убили и целились именно в них. Медики - ангелы? Да, правила сервера выделяют медиков, так...
Данный проект благодаря своему интересному сеттингу и аудитории всегда завораживал и удерживал, давал незабываемые эмоции, на проекте нашел очень много знакомых, друзей, тут очень много запоминающегося как разные бифы с кем либо, союзы, споры, войны. Я был бы рад одобрению данной амнистии, прошел бы проверку в любой момент после захода на сервер и так далее, лишь бы снова получить шанс спокойно играть на вашем проекте. Уважаемая команда читхантеров, надеюсь на вашу доброту, не даром прошло уже пол года от основного бана. Оправдания я себе не ищу, вину осознаю, считаю, что есть возможность дать второй шанс, и я больше так не нарушу. Вы, Хеви говорили, что к данному времени все же есть шанс получить одобрение амнистии, и мне все же хочется уже вновь вернуться на проект, где смогу приносить свой какой либо вклад, благодарю вас за потраченное время и рассмотрение амнистии несмотря на вердикт той!
Последнее редактирование: