РЕШЕНО Амнистия №678

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамиль Мирзоев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Мирзоев
- Ваш ID
762-516
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
14.04.2025
- Краткое описание ситуации
Не согласен с решение ссылаясь на правила сервера термина РК
- Скриншот наказания
1
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Я никого не убивал и в конфликт не вступал. (Запрещено возвращаться на налет) В моем понимание это приехать и продолжать тулить после смерти, а я просто подъехал посмотреть, т.к. Больница совсем рядом, дописывайте правила и добавляйте конкретики! Давайте тогда привлекать людей за оскорбление в мою сторону, причем автор видео и оскорблял, как я понял.
И окей, где на видео мой id? Одежда это не доказательство. Мое Id Видно только один раз на видео чё за беспредел?
Тони Честерс, жду тебя на разговор, если есть такая возможность. Дискорд
voroba.

Вложения

• y57NFzyj5A4.jpg
    y57NFzyj5A4.jpg
    667,7 КБ · Просмотры: 3

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию был внимательно рассмотрен, и вот результаты:

Наказание выдано верно. Правило не подразумевает под собой начало стрельбы, четко прописано, что запрещено даже просто возвращаться на такие мероприятия, конкретика в данном случае не нужна. Здесь же Вы явно вернулись два раза обратно, не понятно с какой целью. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ