РЕШЕНО Амнистия №6772 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MeddisoN

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роберт Мэддисон
- Ваш ID
114-458
- Дата и время выдачи наказания
19:30 12.04.2026
- Краткое описание ситуации
Кратко не получится. Я катался по Москве и в дискорде и в рацию поступила информация что гос.структуры открывают нам титул (склад (первый ломбард в Центральном районе)), я приехал по вызову, вижу что в УВДшную машину Камри кафнули и посадили нашего кента с Тюремного коллектива, я и мои кенты с семьи начали вести погоню, сзади или спереди (точно не помню) ехал сотрудник ФСБ и начал воспрепятствовать тому, чтобы мы выбили нашего кента которого собственно и посадили в УВДшную Камри, мы доехали до перекрёстка (который возле 6-й заправки), и там по перекрёстному огню начали все друг друга таранить из-за большого скопления машин, и после этого я уже начал специально врезаться в сотрудника ФСБ про которого говорил ранее, также он нарушил 1.11 ОПГО (но за это его уже наказали), и за то что я в него 2 раза врезался меня откинули за 4.13ПП (Drive By). Прошу принять меры, т.к у нас у всех была IC ситуация для этого, потому что там кафали нашего кента с семьи и нам надо было хоть как-то его выбить.
- Скриншот наказания
текст
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:171
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ