РЕШЕНО Амнистия №6748 // для CheatHunter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
161-379
- Дата и время выдачи наказания
06.01.2026
- Краткое описание ситуации
Написано ниже
- Скриншот наказания
К сожалению нету(
Что-же, снова добрый день товарищи Cheat Hunter. Я понимаю, я понимаю вас, я понимаю игроков на этом проекте, и я честно говорю, я полностью провиниться в том что я сделал, я вас молю о амнистий, да какой там амнистий, о втором дыханий. Данную амнистию я пишу пока у меня время 04.06, и через 19.54 часа у меня др, я правда очень сильно горю играть на этом проекте, я каждый раз когда писал амнистий, шёл спать и думал "Бля вот **** сейчас, ну одобри ты пожалуйста мне амнистию" я чуть-ли не на коленьях стоял каждый раз перед компом чтобы дали амнистию, точно так-же и в этот раз, скорее всего я пойду спать минут через 30 и утром проснусь опять с надеждой "бля, хеви, одобри пж" каждый раз было так. я често признаю, я виноват. Я осознал что делал. Я каюсь в содеянном. Я не отрицаю того фактора что это было. Я полностью признаю свою вину. Я очень сильно горю завтра зайти на Тверской и увидеть плашку "наполняем магазины ассортиментом" вместо "вы забанены за 5.1". дый бог слово, я правда очень сильно горю когда завтра вечером приеду домой, я бы отметил это очень громко, и так чтобы и я не забыл этот момент на RMRP и сервер на забывал его, ведь я принимал участие в огромном количестве мероприятий, как только я приходил во фракцию, люди сразу шли туда-же ведь понимали, такого человека не будет не в одной другой фракций. Я честно признаю свою вину, я честно понимаю что я сделал, я полностью всё понимаю, я прощу дать амнистию чтобы 2026 год на тверском у меня хотя бы начался с того что я зайду на него, как я правильно помню, последний раз я заходил ещё в прощлом году(могу и наебать точно не помню). я очень сильно горю вернуться, я извиняюсь за так много лишних слова, и такого количество одинаковых фраз. Данный текст я пишу сидя один в дискорде, ночью, и пишу то что приходит на ум, то что сказал бы в жизни, сказано тут.

Я правда очень сильно надеюсь проснуться завтра утром и увидеть заветное сообщение "После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает положительное решение."
На последок: Хеви, я понимаю, мы в каком-то смысле не в ладах, да были не приятные моменты, ты прости за них, ибо всё делалось спонтанно, тоже самое что писал вчера вечером на форуме(жалоба) писал точно так-же спонтанно(ну и в говно был). Хеви, я правда понимаю тебя, твою работу, то что ты не можешь всем подряд одобрять амнистий, но я прощу лишь о том, чтобы один раз послушали и поняли. Я правда надеюсь что в будущем мы найдём общий язык, и я смогу помощь тебе чем-то если поможешь мне, я правда, очень сильно уважаю твою работу и тебя в том числе, каждая моя амнистия была написана от рук которые получили наказание, да пару раз были мысли по типу "бля проганю через ГПТ, одобрить вроде должен" но к счастью не разу такого не делал, все амнистий были написаны искрений и честно, да было пару раз когда подглядывал идей у других людей, но к нечем это не приводило(.
Данный текст как и все я писал максимально искренни и писал сугубо то что приходит в голову, не каких мыслей по типу "напишу так лучше будет а не хуйня давай по другому" всё что говорю себе то сдесь и пишется.
Сейчас у меня время 04.28 и до ДР уже осталось 19.32 часов, Хеви я правда тебя понимаю, я понимаю ту дчиь которую сотворил. Честно не знаю как это сказать мягко ведь примерно 1.30 часа назад были мысли по типу "бля, если не получится тогда напишу завтра тогда уже максимально точную, чтобы хотя бы одобрил амнистию когда у меня ДР" . Честно не знаю как сказать по другому по этому и сказал прям так как оно и есть. Я надеюсь рано или поздно мы придём к моменту когда уже можем найти общий язык, но я правда прощу, давай найдём его до завтра, я осень сильно хочу зайти на тверской собрать много народа, по делать с этого фоточек и запомнить этот момент.
С уважением Максим Гомолев❤️

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:7
Баллы:45
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ