Амнистия №6711 // Отправило в демогран по ошибке // 4.19

К

Куукушка

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Светлана Император
- Ваш ID
802-164
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2026
- Краткое описание ситуации
22:35
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/miOZvoGr7FkNAQ
здравствуйте,у меня произошла ситуация. мы с подругой стояли у здания москва лайф и общались с сотрудником. меня начали кафать за маску. у меня очень сильно лагало и я не могла ничего сказать..мои друзья сказали ни раз об этом сотруднику. он взял меня в наручники и повез в цгб 3,так сказать он хотел отыграть по рп нашу "шутку" мы просто прыгнули один раз с крыши и пришли туда снова чтобы пообщатся и посмеяться. нас поняли и все решилось,но сотрудник отказался ее отпускать. в цгб я зависла и оказалась непонятно где. сотрудник больницы написал в репорт чтобы меня телепортировали назад. в итоге я не знаю что дальше произошло потому что меня так и не телепортировало. я осталась в наручниках непонятно где,некоторые игроки видели меня а некоторые нет. в итоге был один вариант это перезайти в игру,что я и сделала. пыталась я это сделать час. я зашла и в итоге оказалась в тюрьме (наручники у меня даже не отобржались,а снять их не могли потому что я была в непонятном помещении и не могла ни пошевелиться ни сказать слова) отката к сожалению нет,но есть фото где стояла в этот момент в непонятном помещении.

Personalize

Верх Низ