Мони Хиллс
Легенда
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Хоули Легендс
- - Ваш ID
- 622-345
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- -
Ситуация такая я с составом залетели в ЧОП Синдикат после чего возили ограбы/выбили поставки туда сюда за пару часов выбили 3 раза змх и на складе не было место я начал раскладывать все красиво и там лежало 3 стака ОБЫЧНОГО обезбола которые мешались я удалил их тк у нас на складе штук 500 армейских которые мы на выбивали, после чего там было нападение на ФТ тк я опаздывал потому-что я зашел слишком поздно Я быстро взял себе Заряд ( Нато пулик 2 стака сотиков ) чисто взял на файт не себе в карман, на счёт Аудита, мне дали 6 ранг и на счёт аудита вообще ничего не сказали я видел как Карина Хенмин выдавала заряд и не отписывала чуваки брали не отписывали я думал что не нужно отписывать, я был на 6 ранге пару часов, я там от силы взял пару стаков ганов натик сотики пару стаков обезбол ( это все не в одно время) я брал все это на файт чисто пострелятся с этим, после чего я захожу на следущий день еду одевать форму вижу что меня понизили до 5 ранга, я спросил за что мне сказали до разбирательства, я понял что чуваки тресутся за склад который мы помогали фулить и потом раздавали чувакам которые с нами ездили на ограбы поставки, прошу снять наказание тк я понял свою ошибку и больше такого не повторится, я не знал про аудит а так-же про то что нельзя Удалят дешёвый никому не нужный обезбол с 24/7 который стоит 2к, простите пожалуйста!