РЕШЕНО Амнистия №6672 // 1.23 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Калинин
- Ваш ID
671-071
- Дата и время выдачи наказания
09.04.2026 | 19:21
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/uQttwvuWEYjEvw
Доброго времени суток!

Мне выдали предупреждение за 1.23 ОПГО. Цитирую:
1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Примечание: Главный куратор может дать разрешение лидеру разрешить людям носить форму разных отделов.
Пояснение: Государственный сотрудник не может состоять одновременно в различных отделах/подотделах, каждый сотрудник закреплен за конкретным отделом/подотделом.
Ситуация. Я стою в холле ЦГБ №3 в форме своего отдела Капитана ГИБДД, жду окончания обзвона на Лидера ЦГБ №3. Подходит несколько человек в крайм-масках и начинают голосом, потом в чате злорадствовать, что я неудачник и выводят меня на эмоции. Историческая справка) Я работал на должности Главврача ЦГБ №3 - 4 срока, актив 100+, организация развивалась и жила, в городе не было нехватки врачей, мы дружили со всеми Гос. Организациями. В общем - жили свою лучшую жизнь. И я пришел познакомиться с новым Главврачом. Однако злые языки решили постебаться надо мной. И вывели меня на эмоции. Я задержал их за мелкое хулиганство и провокацию Гос. Служащего, то есть у меня была причина, так как это нарушение внутриигрового закона. Надо мной смеются, потешаются. Мне стало безумно обидно. Столько времени, сил, своих ресурсов я отдавал людям, чтобы потом меня считали плохим?..

Мне выдали наказания, посадили на 4 часа в деморган. Однако как варн связан с данной ситуацией не понимаю. Прошу понять меня и аннулировать варн. Я отсижу 4 часа, подумаю над ошибками, которые совершил и впредь так поступать не буду. За все время игры (почти год) серьезных наказаний не получал, 2-3 раза за NRD.

Спасибо за понимание и хорошего дня!

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:215
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:215
Вердикт по вашей заявке:
Наказание с вас будет снято. Впредь просим вас пожалуйста, не нарушайте правила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ