Даниил Авангард
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Авангард
- - Ваш ID
- 135-988
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 13.30
- - Описание ситуации
- я пришел в казик выполнить бп, был я в маске, вижу что сотрудник в рабочей форме играет в рулетку которая за фишки, сначала сказал ему что нельзя, он сказал докажи, ну я и начал снимать, в это время когда я снимал он захотел мне сказать, гражданин маску снимаем, я снял и ушел от него, он пошел за мной дальше и продолжал говорить, я ему сказал что то по типу я ее уже снял, долбоеб, он меня закинул в наручники в казике, я там написал по поводу этого в репорт чето там было, мы разобрались с админом Бабичевым, оба были виноваты, он нас тепнул обратно, тот дальше за мной пошел и также всегда в наручники ебашил, в тот момент у меня чето произошло с компом и он полностью перезагрузился, у меня такое иногда бывает, захожу обратно в игру и у меня дмг на 1 день от Бабичева
- - Доказательства
- нету к сожалению
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.12.2025 13.30
- - Краткое описание ситуации
- ну челик сковал меня в наручники в казике пошли разборки с админом, он нас обратно тепнул и тот снова меня сковал у меня перезагрузился комп и в итоге LRР
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/image/ccjWf
надеюсь что вы примите, потому что я действительно не виноват, что у меня произошло с компом, я признаю свою вину с тем что обозвал его, но он тоже не прав