РЕШЕНО Амнистия №6668 // 4.19 ПП

• Автор темы Даниил Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даниил Авангард

Даниил Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Даниил Авангард
- Ваш ID
135-988
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
13.30
- Описание ситуации
я пришел в казик выполнить бп, был я в маске, вижу что сотрудник в рабочей форме играет в рулетку которая за фишки, сначала сказал ему что нельзя, он сказал докажи, ну я и начал снимать, в это время когда я снимал он захотел мне сказать, гражданин маску снимаем, я снял и ушел от него, он пошел за мной дальше и продолжал говорить, я ему сказал что то по типу я ее уже снял, долбоеб, он меня закинул в наручники в казике, я там написал по поводу этого в репорт чето там было, мы разобрались с админом Бабичевым, оба были виноваты, он нас тепнул обратно, тот дальше за мной пошел и также всегда в наручники ебашил, в тот момент у меня чето произошло с компом и он полностью перезагрузился, у меня такое иногда бывает, захожу обратно в игру и у меня дмг на 1 день от Бабичева
- Доказательства
нету к сожалению
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
29.12.2025 13.30
- Краткое описание ситуации
ну челик сковал меня в наручники в казике пошли разборки с админом, он нас обратно тепнул и тот снова меня сковал у меня перезагрузился комп и в итоге LRР
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/ccjWf
надеюсь что вы примите, потому что я действительно не виноват, что у меня произошло с компом, я признаю свою вину с тем что обозвал его, но он тоже не прав

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:215

Добро пожаловать!

После внимательного рассмотрения вашего обращения выносится положительный вердикт.
В будущем прошу вас стараться строго соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ