РЕШЕНО Амнистия №6645 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rayman

rayman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фомин
- Ваш ID
457503
- Дата и время выдачи наказания
08.04 22:08
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
я прошу человека который рассматривает жалобу внимательно все изучить и вынести справедливый вердикт. потому что ситуация очень сложная и непонятная. за мной поехали на 2 госника и якобы давали требование остановиться. но у меня ничего не было слышно!!! у дпсника даже значка микрофона не было видно когда я врезался с ним. я не знаю что это, рассинхрон или он там за километр что-то говорил мне но я ничего не слышал. один начал по мне стрелять и я подумал что он нарушает правила 1.17 т.к он мне не дал требования остановиться, но потом он скинул откат модеру и у него почему то все было слышно как он давал требование, а у меня нет. естественно его разбанили. я признаю то что нарушил лрп, думал что мне хватит скорости перелететь реку, конечно хотелось бы амнистию, куда без этого. это все началось с того момента когда я залил на госника за 1.17 потому что его не было слышно у меня на откате, я подумал что он мне ниче не говорил но оказалось по другому. иными словами если бы я не залил на этого госника я бы не оказался в дмг за лрп. как говорится посеешь ветер - пожнешь бурю.
откат: https://disk.yandex.ru/i/TbKwPXgBqWGEyw
1775678857550

Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:162
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ