АртёмЦарёв
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Царёв
- - Ваш ID
- 104-136
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:30, 05.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- мы пробрались на вч машиной и друзья решили убить одного, после к нам прилетел вертолет и машина, нас всех убили. После друзья все офнулись, я же остался лежать закафанный, т.к. знаю что это LRP, меня повязали и реанимировали, далее меня посадили в машину и повезли в кпз УВД и я дождался пока меня посадят в тюрьму
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/vIMCWfc
( подробно ) Я устроился в сто "Белоозерские", там нашел друзей, они предложили пойти на вч, мы пробрались на вч машиной и друзья решили убить одного, после к нам прилетел вертолет и машина, нас всех убили. После друзья все офнулись, я же остался лежать закафанный, т.к. знаю что это LRP, меня повязали и реанимировали, далее меня посадили в машину и повезли в кпз УВД, я сам подсказывал майору к кому обратиться. Меня принял старший сержант УВД и повел в кпз, после мы постояли и меня отвели в комнату допроса, там реализовали права, я попросил звонок, дозвониться не смог. Меня обыскали забрали нелегал и повели в кпз, после мы сидели минут 10, пока сотрудник статьи выписывал и меня отправили в тюрьму, я отсидело минут 10 и лег спать, сегодня отсидел срок и все. Я не ливал, возможно администратор немного перепутал статики и всё, прошу снять наказание которое не совершал, впредь не буду ездить на вч и проникать на тт, чтобы не было таких проблем.