РЕШЕНО Амнистия №6549 // 1.4 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Канарейкин Сергей

Канарейкин Сергей

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сергей Канарейкин
- Ваш ID
867-406
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 22:50
- Краткое описание ситуации
Я стою у Росгвардии, и ко мне подьезжает игрок (141-841) и просит пожать руку. После этого я выхожу с т/с, он садится в мое т/с дабы угнать его. После этого я достаю оружие и убиваю его. У данного человека ко мне есть личная неприязнь. После того как я его убил, ко мне приходит sms со словами *АХХА канарейка отлетик варном* после чего, он мне угражает варном, либо я его не получу заплатив ему денежные средства. После 20-30 минут игры, получаю варн, прошу администратора телепортировать ко мне данного игрока, из-за которого я получил варн. После чего, я его спрашиваю сколько он хочет денег чтобы заладить вину. Он мне говорит 2.000.000. Это довольно большая сумма и я думаю что данный игрок специально всех провоцирует, дабы что-бы игроки получали наказания, а он после этого получал якобы с нас деньги. ДА, Я БЫЛ НЕ ПРАВ, за то что делал крим действия в госке, но вы тоже пожалуйста меня поймите, он провоцирует, дабы заполучив с меня денежные средства в размере 2.000.000. Я прошу вас, простите меня. Также снизу приложну скрин, как он поиздевался/спровоцировал меня своим сообщением И теперь вы мне скажите, как играть на проекте когда такие люди в нем?
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/a/luBAO2qbPlv7GA
Просто работаю адвокатом, пытаюсь спасать людей а в итоге получаю просто харчки в лицо

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:152
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ