РЕШЕНО Амнистия №6514 // 5.4 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SEKTOR

SEKTOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Герман_Мерк
- Ваш ID
328-671
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Полтора года назад +-
- Описание ситуации
Написал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2025
- Краткое описание ситуации
Написал ниже
- Скриншот наказания
-
В тот день я играл, занимая должность лидера ФСИН. Под вечер, меня вызывают на проверку. На читы, в итоге читов - нет, а вот что вирты продавал, правда продавал давно месяца 3-4 назад. На арбате, до этого и после этого я никаких нарушений не имел, ни разу не сидел в деморгане и в общем был примерным игроком. Виноват, свою вину признаю. Прошу амнистировать меня с перманентного бана. Ведь совершенное мною деяние, было совершено даже не на Тверском. На арбате я готов остаться в бесконечной блокировке, но на тверском очень прошу амнистировать Так как мне очень нравится сервера RMRP и я хочу продолжать свою РП карьеру. Обещаю больше не совершать подобные деяния и в принципе нарушать правила сервера. Попрошу вас рассмотреть меня как кандидата на амнистию наказания, так как я считаю что буду полезен в дальнейшем на лидерках и подобных должностях, во мне есть потенциал в этой сфере и я уверен в себе Я по правилам прождал 3 месяца блокировки. Точнее уже больше года. Думаю я понял суть наказания и мою вину. Прошу дать разблокировку игрового аккаунта. Это уже 10+ заявка. Я каждый месяц надеюсь на то, что вы сможете дать мне амнистию. Я очень хочу продолжить играть на этом проекте

Пишу от безысходности, отдал этому проекту всего себя и год назад совершил ошибку, продал вирты. Очень пожалел, отсидел в бане 9 месяцев. Играю с самого открытия проекта, когда он был еще совсем сырой, когда чтоб убить человека можно было всего 1 попаданием пули. Простоял лидерку и куча хай рангов. Очень хочу вернуться и прошу исключения в амнистии. Понимаю что грубое, но я совершил очень много для этого проекта, много контента и могу еще больше. За все время игры получил всего 2 раза наказание - это ТА и вот продажа. Был примерным игроком. Прошу дать мне шанс. Если надо у меня даже скрины остались с вк, когда можно было получить халявную тачку за приглашения и рекламу.

Если понадобиться
ФСВНГ:
Зам Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия ) (Арбат)
Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия ) (Арбат)

ФСБ: Зам Нач Управления О ( Аркадий Паровозов ) (Арбат)

УВД:
Зам.Нач ППС ( Евгений Раневский ) (Арбат)
Нач.АУВД ( Махтур Филатов ) (Патрики)

ФСИН:
Начальник УФСИН (Лидер) (06.02.2025-27.02.2025)

(Это не все, есть еще должности которые я не записывал, я начал вести не с самого начала)

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ