РЕШЕНО Амнистия №6504 // 3.7 ПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амар Манур

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
903-460
- Ваш ID
Амира Мета
- Дата и время выдачи наказания
17:00
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Такая ситуация. В свободное от службы время встретила знакомых, поздоровались и знакомый случайно вместо рукопожатия кинул мне инвайт. Я без задней мысли на автомате приняла его думая что он мне отправил рукопожатие. И получилось так что я оказалась в семье. Через минуту мне прилетает варн и система меня увольняет с должности. Хочу отметить что с должности Капитана я не хотела увольняться так как долго к этому шла. Пообщавшись с администрацией меня восстановили в должности на что им большое спасибо. Но теперь на мне клеймо варна. Уважаемая администрация прошу воити в положение так как данная ситуация случилась в первый раз и больше такого точно не повториться, впредь буду максимально внимательнее. Спасибо
- Скриншот наказания
467-162 (Сержар полиции: УВД откройт двери вв комноту дознания 365-1321 Подполковник полиции : На ней Ваше сообщение
Здравствуйте.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 3
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:149
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ