F
finishsprite
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Джистаров
- - Ваш ID
- 876-715
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.04.2026 02:06
- - Краткое описание ситуации
- LRP
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1Roz_MHMR7AhD6N7QuSJjqJoN0nll7m5H/view?usp=sharing
Здравствуйте уважаемая администрация сервера!
Вчера я нарушил ПП. Я проиграл в перестрелке и под эмоциями вышел с игры. Это было спонтанно и не обдуманно. У меня был плохой день и мои нервные клетки просто не выдержали. Мои пальцы как будто сами нажали эти кнопки...
После выхода я сразу осознал свою ошибку и перезашел в игру, но я появился на вокзале(
доказательство ниже
).
Я не сторонник нарушения ПП и презираю это. Прошу прощения за испорченный РП процесс.
Я играю на проекте 8 месяцев и до этого за мной ни разу не было LRP. Я гарантирую что такого больше не повторится.
Я люблю и уважаю этот проект и его правила. Поверьте, я не буду совершать ошибку снова.
Я отсидел 12 часов и прошу смягчить мне мое наказание.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Денис Джистаров.
Доказательство упомянутое ранее
drive.google.com
Вчера я нарушил ПП. Я проиграл в перестрелке и под эмоциями вышел с игры. Это было спонтанно и не обдуманно. У меня был плохой день и мои нервные клетки просто не выдержали. Мои пальцы как будто сами нажали эти кнопки...
После выхода я сразу осознал свою ошибку и перезашел в игру, но я появился на вокзале(
Я не сторонник нарушения ПП и презираю это. Прошу прощения за испорченный РП процесс.
Я играю на проекте 8 месяцев и до этого за мной ни разу не было LRP. Я гарантирую что такого больше не повторится.
Я люблю и уважаю этот проект и его правила. Поверьте, я не буду совершать ошибку снова.
Я отсидел 12 часов и прошу смягчить мне мое наказание.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Денис Джистаров.
photo_2026-04-04_12-52-42.jpg
drive.google.com
Последнее редактирование: