НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №6488 // 5.6.1 ПП

М

Мурик Донский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Мурик Ефремов
- Ваш ID
699-088
- Дата и время выдачи наказания
19.12.2025 17:43
- Краткое описание ситуации
хотелось бы принести искренние извинения игрокам коим я нагрубил.
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/O0l9FlS.jpeg
Здравствуйте уважаемая администрация !!! Произошла неуклюжая ситуация за которую я получил наказание по правилу проекта 5.6.1. Я Ефремов Мурик 699-088 стоял и смеялся со своими знакомыми. После чего с моим другом
Максимом Князевым 637-324 начали в шутку конфликтовать и угорать с этого. После чего человек которого мы уважали и доверяли ему взял и отправил на меня жалобу.Возможно,имея ко мне личную неприязнь.

За это время проанализировал и осознал свой поступок, мой поступок не имеет оправдания и нет мне прощения , но все же прошу проявить человечность , ведь я предан этому проекту и готов исправится, если есть такая возможность прошу сократить срок или снять с меня блокировку

Мой друг Максим Князев или же любой человек стоящий там сможет подтвердить то что это было не в серьез и по нарошку. Прошу максимального понимания и амнистии

Жалоба

M

Maksim32284

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Я Максим Князев мой статик на сервере 637-324 не имею притензий к игроку Мурик Ефремов 699-088 так как мы с ним в шуточной форме разыгрывали сценку перед ребятами не какого злово умысла это не несло. Тем более угорозы жизни и так далее. Если бы это было в серьёзно то я сам лично бы подал жалобу на данного игрока. Прошу амнистировать данного игрока, претензий к нему нет.

Е

Елизавета Чернова

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Я, Елизавета Чернова(840-946), была очевидцем данной ситуации,утверждаю,что всё происходило исключительно в шуточной и дружеской форме.

М

Максим Килис

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:55
Я, Максим Килис(966-685), был очевидцем данной ситуации,утверждаю,что всё происходило исключительно в шуточной и дружеской форме. Информация во время РП действия не несла смысловой нагрузки и уж тем более оскорбительной формы . Из обращения вырезана часть контекста который был ранее .

rnjyo

rnjyo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
тож был свидетелем этой ситуации (Максим Воздух 855-828), все это происходило, чтобы жоска поугарать

Personalize

Верх Низ