РЕШЕНО Амнистия №6485 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danikss

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кира Мета
- Ваш ID
469-383
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026 09:57
- Краткое описание ситуации
Выхода нет
- Скриншот наказания
неумею
Здраствуйте,играла на сервере с другом,мы в разных фам-оргонизациях,его принял мент,он меня попросил ему помочь освободиться,я подьехала,понимала если буду с ним вести диалог меня саму задержат,так как при обыске будет много всего интересного найдено и меня с ним же закроют,решила его сбить машиной чтобы была возможность посадить друга в тс и уехать,все сработало как надо,мент остался живой,не кто не погиб,за нами началась погоня,мы уехали,через время меня посадили за дб на 24 часа,я конечно все понимаю еслибы я спецально каждого дб но у меня не было другого выхода либо за дм либо за дб я выбрала вариант при котором все остались живы,но мне дали такой большой срок когбуд-то я самый плохой игрок на сервере.Ну и сами можете понимать что нормальный человек не будет сидеть и ждать 24 часа за компом чтобы его выпустили с тюрьмы в которую он попал как я считаю не справедливо,проще на другой проект конечно же уйти,по этому прошу понять и простить и отпустить.
Ссылка на видео как я за дб полицию: https://disk.yandex.ru/i/vdz-j4U0Tl59Tg

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:148
Баллы:185
Моё почтение, уважаемый игрок! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ