Амнистия №6479 // 4.19 ПП

F

finishsprite

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Джистаров
- Ваш ID
876-715
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026 02:06
- Краткое описание ситуации
LRP
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Roz_MHMR7AhD6N7QuSJjqJoN0nll7m5H/view?usp=sharing
Здравствуйте уважаемая администрация сервера!
Я решил помочь человеку из своей семьи и участвовал в перестрелке против полиции, у меня появился черный экран, вылезла ошибка и закрылась игра (Крашнуло во время перестрелки). На мне не было наручников. Я сразу же перезашел в игру.
У меня есть видеофиксация где я общаюсь с админом в 2:06 (краш в 2:00) тк как я столкнулся с багом проекта (после эвакуации пропала машина: ее не было на штрафке, заспавнить тоже не могдолгое время), то есть не прошло 7 минут после краша, как я перезашел в игру. Если бы меня заспавнило обратно, я бы продолжил рп процесс. Даже после разбана я готов завершить рп процесс с ними (если это возможно). Я видел что человек из семьи тоже получил наказание, но никакого OOC взаимодействия у меня с ним не было, т.е не было никакого запланированного ухода от рп.
Я признаю, я был не прав, что не вел видеофиксацию. Ранее за мной не было не одного LRP, хотя играю на проекте уже долгое время. Я не сторонник этого и призираю нарушения ПП.
Мне подсказали, и теперь я включил функцию мгновенного повтора.
Прошу смягчить мне мое наказание. Я правда не хотел нарушать ПП.
С уважением.
Денис Джистаров.

⬇️Видеофиксация упомянутая ранее⬇️

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ