Максим Гомолев.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Гомолев
- - Ваш ID
- 161-379
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.1 ПП прошло уже буквально 3 месяцев с момента получения наказания надеюсь на одобрение потому что я осознал все свои ошибки и хочу вернуться на свой любимый проект на других проектах мне не понравилось и хочу вернуться на этот надеюсь вы меня поймете был забанен за отчистка скриптов но читов у меня никогда не было готов пройти проверку и больше так никогда не повторится буду соблюдать все правила проекта и никогда не допущу глупых ошибок Хэви Рейн надеюсь вы амнистируете буду вам очень благодарен за амнистию я уже все свои аспекты понял и изучил за что был наказал больше так не повторится
- - Скриншот наказания
- Нету(
Здравствуйте Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.1 ПП прошло уже буквально 3 месяцев с момента получения наказания надеюсь на одобрение потому что я осознал все свои ошибки и хочу вернуться на свой любимый проект на других проектах мне не понравилось и хочу вернуться на этот надеюсь вы меня поймете был забанен за отчистка скриптов но читов у меня никогда не было готов пройти проверку и больше так никогда не повторится буду соблюдать все правила проекта и никогда не допущу глупых ошибок Хэви Рейн надеюсь вы амнистируете буду вам очень благодарен за амнистию я уже все свои аспекты понял и изучил за что был наказал больше так не повторится
Я полностью осознал всё что я сделал, какое дерьмо я сделал, я понял на сколько сильно люблю данный проект, я понял на сколько сильно я влюбился в этот проект, такой карты, такого РП нету не на одном другом проекте.
Я всегда говорил "не важно какой онлайн на сервере, не важно какой проект сам по себе. Главное то как сильно ты к нему привязываешься и на сколько сильно любишь" видать я сам не осознавал на сколько я был далёк от этого... Прощу понять и простить, обещаю впредь больше не нарушу ни одного правила проекта! Буду всегда на связи с админами!
Я полностью осознал всё что я сделал, какое дерьмо я сделал, я понял на сколько сильно люблю данный проект, я понял на сколько сильно я влюбился в этот проект, такой карты, такого РП нету не на одном другом проекте.
Я всегда говорил "не важно какой онлайн на сервере, не важно какой проект сам по себе. Главное то как сильно ты к нему привязываешься и на сколько сильно любишь" видать я сам не осознавал на сколько я был далёк от этого... Прощу понять и простить, обещаю впредь больше не нарушу ни одного правила проекта! Буду всегда на связи с админами!