РЕШЕНО Амнистия No647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

данил_капоне

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данил Цупак
- Ваш ID
625192
- Игровой никнейм админа
Тони Честер
- Дата и время выдачи наказания
09.04.2025 09:42 по МСК
- Краткое описание ситуации
День добрый, я хочу пожаловаться на игрока за то, что я не ушел от РП ситуации, а хотел переспавнить автомобиль, так как он был поломан, это во-первых, во-вторых, я заспавнил автомобиль обратно, так как мискликнул, и в-третьих, я оплатил все штрафы. И пусть данный игрок предоставит полный фрапс. Я ехал в наушниках, была музыка, я его не слышал и не видел, заехал переспавнить авто, чтобы было без царапин и всё такое. Я просто кликнул и заспавнил другой автомобиль, после чего заспавнил обратно, после произведено было процессуальное действие, где я полностью оплатил или понес наказание. У него должен был остаться полный фрапс, я хочу, чтобы он его закинул и ты мы посмотрели. Я не хотел уходить от РП.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kPmoe5r
День добрый, я хочу пожаловаться на игрока за то, что я не ушел от РП ситуации, а хотел переспавнить автомобиль, так как он был поломан, это во-первых, во-вторых, я заспавнил автомобиль обратно, так как мискликнул, и в-третьих, я оплатил все штрафы.

И пусть данный игрок предоставит полный фрапс.

Я ехал в наушниках, была музыка, я его не слышал и не видел, заехал переспавнить авто, чтобы было без царапин и всё такое.

Я просто кликнул и заспавнил другой автомобиль, после чего заспавнил обратно, после произведено было процессуальное действие, где я полностью оплатил или понес наказание.

У него должен был остаться полный фрапс, я хочу, чтобы он его закинул и ты мы посмотрели.

Я не хотел уходить от РП.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
День добрый!
Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

В амнистии вам отказано.
Если вы хотите пожаловаться на игрока напишите пожалуйста в раздел жалоб на игроков, мы обязательно рассмотрим вашу жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ