Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Цупак
- - Ваш ID
- 625192
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честер
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.04.2025 09:42 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- День добрый, я хочу пожаловаться на игрока за то, что я не ушел от РП ситуации, а хотел переспавнить автомобиль, так как он был поломан, это во-первых, во-вторых, я заспавнил автомобиль обратно, так как мискликнул, и в-третьих, я оплатил все штрафы. И пусть данный игрок предоставит полный фрапс. Я ехал в наушниках, была музыка, я его не слышал и не видел, заехал переспавнить авто, чтобы было без царапин и всё такое. Я просто кликнул и заспавнил другой автомобиль, после чего заспавнил обратно, после произведено было процессуальное действие, где я полностью оплатил или понес наказание. У него должен был остаться полный фрапс, я хочу, чтобы он его закинул и ты мы посмотрели. Я не хотел уходить от РП.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/kPmoe5r
День добрый, я хочу пожаловаться на игрока за то, что я не ушел от РП ситуации, а хотел переспавнить автомобиль, так как он был поломан, это во-первых, во-вторых, я заспавнил автомобиль обратно, так как мискликнул, и в-третьих, я оплатил все штрафы.
И пусть данный игрок предоставит полный фрапс.
Я ехал в наушниках, была музыка, я его не слышал и не видел, заехал переспавнить авто, чтобы было без царапин и всё такое.
Я просто кликнул и заспавнил другой автомобиль, после чего заспавнил обратно, после произведено было процессуальное действие, где я полностью оплатил или понес наказание.
У него должен был остаться полный фрапс, я хочу, чтобы он его закинул и ты мы посмотрели.
Я не хотел уходить от РП.
И пусть данный игрок предоставит полный фрапс.
Я ехал в наушниках, была музыка, я его не слышал и не видел, заехал переспавнить авто, чтобы было без царапин и всё такое.
Я просто кликнул и заспавнил другой автомобиль, после чего заспавнил обратно, после произведено было процессуальное действие, где я полностью оплатил или понес наказание.
У него должен был остаться полный фрапс, я хочу, чтобы он его закинул и ты мы посмотрели.
Я не хотел уходить от РП.