R
Ryntyy133127
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Спанч Усыскин
- - Ваш ID
- 684-003
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.1 ПП прошло уже буквально 7 месяцев с момента получения наказания надеюсь на одобрение потому что я осознал все свои ошибки и хочу вернуться на свой любимый проект на других проектах мне не понравилось и хочу вернуться на этот надеюсь вы меня поймете был забанен за отчистка скриптов но читов у меня никогда не было готов пройти проверку и больше так никогда не повторится буду соблюдать все правила проекта и никогда не допущу глупых ошибок Хэви Рейн надеюсь вы амнистируете буду вам очень благодарен за амнистию я уже все свои аспекты понял и изучил за что был наказал больше так не повторится
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.1 ПП прошло уже буквально 7 месяцев с момента получения наказания надеюсь на одобрение потому что я осознал все свои ошибки и хочу вернуться на свой любимый проект на других проектах мне не понравилось и хочу вернуться на этот надеюсь вы меня поймете был забанен за отчистка скриптов но читов у меня никогда не было готов пройти проверку и больше так никогда не повторится буду соблюдать все правила проекта и никогда не допущу глупых ошибок Хэви Рейн надеюсь вы амнистируете буду вам очень благодарен за амнистию я уже все свои аспекты понял и изучил за что был наказал больше так не повторится