РЕШЕНО Амнистия №6454 // 1.4 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адиль Ханалиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Адиль Ханалиев
- Ваш ID
484-902
- Дата и время выдачи наказания
03.04 13:39
- Краткое описание ситуации
1.4 ОПГО
- Скриншот наказания
https://youtu.be/2QbQ_MTVJ0A
Доброго дня! Случилось недопонимание - выдали варн за 1.4 ОПГО (угроза жизни сотруднику ЦГБ).

Ситуация - игрок словесно меня оскорбил, за что был наказан выстрелом из двустволки. После чего, вызвал себе скорую. Когда на место приехал медик (ТК: 1:57), я попросил (не угрожал, а попросил - у меня тогда ящик в руке был) чтобы сотрудник не реанимировал игрока. Далее, я и правда спросил - "хочешь - сделаю угрозу оружием" (ТК: 2:05), но вовремя спохватился, и начал выстраивать конструктивный диалог. Врач попросил назвать объективную причину (ТК 2:10), на что я сказал "Договорился и был наказан" (ТК 2:15). После чего врач на протяжении длительного времени (ТК: 2:22 - 2:37) просил меня направить на него оружие и сделать угрозу жизни. На видео видно, что я не хотел этого делать (ТК 2:35), но чтобы не подставлять сотрудника, все-таки надел маску и оооочень наиграно сказал "Угроза жизни, ужас" (2:40). Негатива к сотруднику ЦГБ не имею, как и к администрации, которая выдала наказание. Хочется просто снять варн и убирать мусор дальше)

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:145
Баллы:185
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ